16 июня 2025, 05:50:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мальчики и их палочки...

Автор Сергей Vlad., 22 сентября 2006, 12:32:21

Злой_Няко

12 января 2007, 23:08:58 #30 Последнее редактирование: 12 января 2007, 23:10:21 от Злой_Няко

Главное этой "палкой" уметь пользоватся^^
Всегда радуйся солнечным дням, но не забывай про пасмурные.[/font]

Сергей Vlad.

12 января 2007, 23:21:12 #31 Последнее редактирование: 12 января 2007, 23:25:06 от Сергей Vlad.
Цитироватьта яш шутила... главное чтобы девушку мог удовлетворить, мне сильно большой не нравиться-мне больно. 22 см мне бы уже кайфа не доставил.
Но-но! Ты оскорбляешь меня! Еще никто не жаловался на мои размеры! И прости, ты б тоже врядли бы жаловалась. Ведь не всегда надо проваливатся, простите, по самые яйца! У меня например головка самой чувствительное место на пенисе! Вывод какой? А вообсче 22 это не много для розгоряченной страстью девочки! Только если ее глубина влагалища (в возбуждении) менее 12см длины, тогда будет по всякому дискомфорт (хотя всетаки и в этом случае есть выходы, и я их знаю! Например АНАЛЬНЫЙ - м-м-м-м-м. Или оральный (глубокое проникновение))! Что само по себе заставляет задуматся - где такие есть в природе?

Элия

Сергей Vlad. ты так говоришь как будто у меня мужчин не было. У меня были парени с большими членами-было больно. Например пришлось забыть о моей любимой позе догги-стайл напрочь  <_<  

ВалЯнтинка

ЦитироватьСергей Vlad. та яш шутила... главное чтобы девушку мог удовлетворить, мне сильно большой не нравиться-мне больно. 22 см мне бы уже кайфа не доставил

и у меня такая же фигня.... со своим МЧ в некоторых позах стонала от боли... раньше дурочка боялась ему сказать, что мне больно  :ph34r: а когда сказала, то он на меня обидился, что я ему раньше об этом не сообщила!!!! больше недели не общался со мной...  

так что БОЛЕЕ 20 см - для меня это уже садизм....  у моего МЧ ----  19 см  :unsure:  приходится отказоваться от некоторых поз....  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Элия

Кстати это ещё и для здоровья опасно, может эрозия матки начаться :huh:  

Сергей Vlad.

Цитироватьты так говоришь как будто у меня мужчин не было. У меня были парени с большими членами-было больно. Например пришлось забыть о моей любимой позе догги-стайл напрочь
Я понятно объясняю? Я сказал что ты СО МНОЙ врядли бы испытала дискомфорт! Про других есть мнение, что наличие большого пениса, исключает необходимость умело им пользоватся! И так сказать, парень с 25см в длину уже врядли будет так старатся извиваясь, пытаясь по максимуму доставить кайф девочке, нежели парень с 14см длины! Болше-фаллых мачо, которые истинно знают, что такое женское наслаждение от идеального секса, умеют доставить им это в лучшем проявлении.
По опыту: таких оч мало.

ВалЯнтинка

ЦитироватьКстати это ещё и для здоровья опасно, может эрозия матки начаться 

ага... а парни вообще странные... им всё хочется размеры себе увеличить!!! зачем?????  :blink:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Элия

Сергей Vlad. опыт-это хорошо, как тут уже говорилось, но вот большой размер не всегда, не надо циклиться на этом

Сергей Vlad.

Цитироватьбольшой размер не всегда, не надо циклиться на этом
Не всегда потому что нет опыта в применении! Ведь парень родившийся с 25см, в отличии от того кот отростил в ходе жизни, к примеру с 15см до 25см в длину будет гораздо иначе смотреть на вещи.

Элия

Сергей Vlad. говори что хочешь, но у меня были умелые партнёры с большими достоинствами-не понравилось и точка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru