17 июня 2025, 03:48:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мальчики и их палочки...

Автор Сергей Vlad., 22 сентября 2006, 12:32:21

Элия

не, в матку сильно тыкать опасно

Lestor

Не знаю как в матку, но когда сильно засовываю девушке (почти любой) там далеко, натыкаюсь членом на что-то острое и твердое - больно! :rolleyes:  

Mallena

17 февраля 2007, 21:25:59 #112 Последнее редактирование: 17 февраля 2007, 21:30:41 от Mallena
ЦитироватьНе знаю как в матку, но когда сильно засовываю девушке (почти любой) там далеко, натыкаюсь членом на что-то острое и твердое - больно!

это точно девушки были?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ЦитироватьВообще то, иногда, а даже и НЕ иногда, это становится разрывом отношений. И не надо говорить, что не любили значит.

согласна, совместимость в плане секса очень много значит!
а если партнеры не совместимы или одного из них что то не устраивает то рано или поздно это станет трещиной в отношения а делее может перерасти в разрыв
]

Lestor

Цитироватьэто точно девушки были?

Можеш не сомниваться! :angry:  

ВалЯнтинка

ЦитироватьНе знаю как в матку, но когда сильно засовываю девушке (почти любой) там далеко, натыкаюсь членом на что-то острое и твердое - больно! 

ОГО!!! первый раз такое слышу....  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Frey

Lestor

Это кто то в обратную сторону тебе решил тыкнуть. :D  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьQUOTE
Не знаю как в матку, но когда сильно засовываю девушке (почти любой) там далеко, натыкаюсь членом на что-то острое и твердое - больно! 

Это кто то в обратную сторону тебе решил тыкнуть. 

:lol:  

EURO-banan

А об чем тема-та...

Насчет острого - это что, до ребер дошел что ли?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Frey

EURO-banan
ЦитироватьНасчет острого - это что, до ребер дошел что ли?

Это фаст-фуд :lol:  
ночная фурия

ARAIfun

25 февраля 2007, 15:47:31 #119 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 00:25:25 от brjukva
сао луше это когда 17-18 на 4 - ИДЕАЛ

Цитировать3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.4. оставлять e-mail адреса. Кроме разделов <Знакомства>, <Знакомства Гей/Лесби> и <Работа>
3.4.1.5. оставлять номера интернет-пейджеров типа ICQ, IRC и т.п. Кроме разделов <Знакомства> и <Знакомства Гей/Лесби>.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru