17 июня 2025, 17:23:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мальчики и их палочки...

Автор Сергей Vlad., 22 сентября 2006, 12:32:21

Сергей Vlad.

Цитироватьхаре ко мне приставать, не понравиться. Я конечно понимаю что тебя обламывает, что ты страдаешь хернёй по увеличению, а оказывается что это не всем и нада.

1 Я к тебе не приставал! Я сказал это из-за того что ты меняешь парней оч часто (или они тебя по какой причине)! Таким образом ты попадешь на обладателя (а вероятность есть немаленькая) большого члена, что ранее приносили тебе неприятность и этот ммачо проведет тебе экскурс в мир лучшего от других секса! Вероятность тому есть!
2 Ты конечно, абсолютно ничего не понимаешь! Херней страдают когда сидят без дела! Да к томуже не все, некоторые ею наслаждаются! Оказывается ты читаешь мысли дорогая! Запомни и непутай: ЧЛЕН СВОЙ Я УВЕЛИЧЕВАЮ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО БЛАГА! А что касается многих которым не нада, так это лишь твои песни. Есть много опыта многих НУПеров, который говорит в мою пользу! И вообще на эту реплику я отвечал раньше.

TygraCrazy

ЦитироватьИ прям в самом что ни на есть "стоячем состоянии"?

В самом-самом.. это точно.. вот почему я и написала..

Сергей Vlad.

Элия

Сергей Vlad. нда, комплексы на лицо, кароче не буду продолжать бессполезный спор, всё равно никто никому ничего не докажет)

Frey

MariTa
ЦитироватьЭто полный финиш... А как он его "носит" - в клубок сворачивает?

Науке не известно :unsure:  
ночная фурия

Сергей Vlad.

нда, комплексы на лицо, кароче не буду продолжать бессполезный спор, всё равно никто никому ничего не докажет)

Счастливо оставатся!

oee

народ про марка уолберга полній бред, моя сестра его фанатка,все фильмі,  альбомі нью кидс он зе блок, тонні фото и т.д. вот он в трусах для рекламной компании кельвин кляйн у  меня весь комп фото его завален бо она у  в интернет у меня домазаходит, ну большой, да, см 16, как уменя в стояке, в висе у него, ну иможет 18, с35 он вообще бы эти боксеры облегающие не одел.

Batalov

ЦитироватьБюрократ а вы не вкурсе, может уже в продаже появились презики с линеечкой? 
Я свою длину примерно знаю, но вам то зачем её знать??

Вы знаете такой стишок:
Не надо член большой бояться....
Влагалище способно расширяться.
Вы правы, мэм, дебильная это тема.  В самом начале даже с 12-ти сантиметровым больно... Как говорит моя тёща "маленикий хуёк в п****де королёк"!

Элия

Batalov влагалище то расширяется... в ширину, но не в длину, дальше уже матка. И у многих девушек начинается эрозия матки при частом её травмировании.

Frey

oee
Цитироватьнарод про марка уолберга полній бред

Да я сам верю, что это бред. Желтая пресса так базарит. Пиар, так сказать ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru