17 июня 2025, 22:21:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мальчики и их палочки...

Автор Сергей Vlad., 22 сентября 2006, 12:32:21

Frey

Flight
Самый короткий член в книге рекордов гинеса - 0,5см в рабочем состоянии!!! Вот это полный пи**ец!
ночная фурия

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

У певца и актера Марка Уолберга член в "лежачем" - 34см, а в "стоячем" - 45см. Признан самой большой пипиской Голливуда. Он лишил им девственности таких как Риз Уизерспун, Вайнона Райдер...и до сих пор хранит их трусы. :rolleyes:  
ночная фурия

Flight

15 января 2007, 12:03:44 #63 Последнее редактирование: 15 января 2007, 12:05:10 от Flight
Frey

Цитироватьчлен в "лежачем" - 34см, а в "стоячем" - 45см.

Передо мной как раз линейка лежит, 30 см. Я как глянула и осознала, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - да не приведи Господь! Порвёт нафиг!

А вообще, меня забавляет, как парни суетятся: "подскажите, граждане-товарищи, а 22 см - это нормально, а 16 см - не мало ли?".

УЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО СО СВОИМИ АГРЕГАТАМИ!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьПередо мной как раз линейка лежит, 30 см. Я как глянула и осознала, ЧТО ЭТО ТАКОЕ - да не приведи Господь! Порвёт нафиг!

Чистку желудка заказывали :D
ночная фурия

Vladana

Frey
ЦитироватьКстати, к слову....меньше 20 это может и 5 см быть. Пять же меньше 20. Говорите конкретные цифры.

хитрый..ну я точно не знаю - не увлекаюсь измерениями, но 14 есть точно! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Frey

Vladana
Ну...глазомер у тебя страдает - разгон в шесть! сантиметров это круто. Хотя....я почему то не удивляюсь.

Зачем вам цифры? Главное - умение эти цифры приумножать в доставление наслаждения. ;)  
ночная фурия

Рудек

Сергей Vlad.
Ты прав! Большой член должен быть у настоящего мужчины но совсем не все им умеют пользоваться/!!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

I-am

ЦитироватьРАЗМЕР - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! Не зацикливайтесь на этом! Поверьте, мужчина может доставить женщине удовольствие далеко не размером!!!!!!!!!!

..да не забудем про параметры портманэ.

MariTa

Цитироватьв "лежачем" - 34см, а в "стоячем" - 45см.

Это полный финиш... А как он его "носит" - в клубок сворачивает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru