15 июня 2025, 08:58:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

Lana

08 апреля 2004, 17:51:44 #80 Последнее редактирование: 09 апреля 2004, 00:44:01 от rj-karter
[FONT
Цитировать=Arial]
Да...!Алекса симпатичная!Ничего не скажешь...Вот только ДУРА!
Тимоти ей не пара !Как она это не поймёт!Ему 20 лет,а ей 15! Есть разница?Не надо о "Любви все возрасты покорны"!После Фабрики она ему не нужна будет!Наивная девочка....................Лана
P.S:кто не согласен,пишите на ******@yandex.ru :angry:

Кобра

Смотрю "фабрику" только из-за тебя!!! Ты самая лучшая!!!!
Алекса, ты очень милая и красивая!!! :wub:  :wub:  angel_innocent  music_whistling
Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты стопудого победишь,я за тебя!!!

:lol: Кобра!!

Unregistered

08 апреля 2004, 19:21:19 #82 Последнее редактирование: 09 апреля 2004, 00:43:51 от rj-karter
Алекса,  ты мне очень нравишься! Трудолюбивая, честная, чувствительная! Но больше всего мне нравиться твоя откровенность! Сашка, напиши мне! *********@list.ru

киск@

меня олекса просто раздрожает, особенно после случая с тимоти, она должна радоваться что на ние обратили внимание особенно такой парень как тимур , а она нос воротит! на себя бы в зеркало посмотрела!

Guest_оля

Алекса ты позоришь Украину! Какого ты туда перлась, если все время говоришьэто не могу это не буду! Фабрика - это своеобразная школа! Хватит истерик липовых!Если бы спела песню Я люблю тебя до слез то хоть бы один нормальный номер был!А то блин правильно Крутой сказал, что когда поешь сразу пугаешься!И тимоти спел вчера лучше тебя так что заткнись! И вобще твой рейтинг скоро будет на 0 так что плачь в том же духе :unsure:  

Unregistered

Сашенька,удачи тебе!!!!!! Мы все за тебя болеем!!!!!!!!!!!!!!!! Ты лучшая! ;)  

digerok

09 апреля 2004, 20:11:21 #86 Последнее редактирование: 12 апреля 2004, 13:54:04 от Пантера
Aleksa ti SEXY!Tok mne kazetsja Timoti tebe nepodxodit!Zalko 4to ti daleko ja bi s toboj poznakomilsja po blize.esli budet minutka napiwi mne na e-mail ****@inbox.lv.Poobwajemsja.Budu o4ej zdatj.

POLEA

Алекса ты отличная девчонка и не потому ,что ты встречаешься с тимоти ,просто потому,что ты есть такая ,какая ты есть
Оставайся собой и не слушай Надю Она про всех врет. thumbup  clap_1  

Unregistered

10 апреля 2004, 09:16:24 #88 Последнее редактирование: 12 апреля 2004, 13:54:54 от Пантера
Алекса!!!!!!!!Ты - лучше всех!!!!Сасая классная!!!!!!

Guest_Элька

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru