03 июля 2025, 02:23:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

Unregistered

хорошенькая девочка! но мне кажется что этот тимоти ей совершенно не подходит!  

светик

желаю всего хорошего и естественно победить! у тебя для этого все есть!! ns cegth!!!

Unregistered

:wub: Алекса, ты просто супер.

Таня Кис.

:D Алекса самая классная. Она не вылетит. Они с тимоти классная пара. Он любит ее.

digerok

Чвикова мы все за тебя!Держись молодец.......

Таня Кис. а откуда ты знаешь?

Кристинка

Алексочка !!!!! Ты просто сууууууууууууууууупер !!!!!

Unregistered

Верит мне кто-нибудь , что я с Алексой говорила в одном чате ? :rolleyes:  

digerok

-УлЬяНкА-&-НаДюШкА-

12 апреля 2004, 22:29:41 #98 Последнее редактирование: 22 апреля 2004, 18:13:09 от gratis
Алекса, ты очень милая и обаятельная Девочка! :D Но, на Фабрике эти качества не являются Главными...приоритет отдается все-таки вокальным данным, а не только внешней привлекательности. Слышала, что тебя взяли по блату: типа бандосы приходили к Крутому, за тебя словечко замолвили. И он взял тебя на Фабрику несмотря на полный провал на кастинге, где ты даже сплясать толком не смогла.  :blink:  Это правда???????? :smile22:                                   В любом случае ты просто симпатичный Ангелочек и мы болеем за тебя! ! !  angel

Guest_Кристина

Алексочка ! ! ! Ты лучше всех, ты самая заводная. Я за тебя болею!!! Не дай бог если ты вылетишь, я тогда фабрику смотреть даже не буду. Вы с Тимоти прекрастно смотритесь. Мы то, зрители видим больше, чем фабриканты, он точно тебя любит  ине боится своих чувств. Ты - лучшая

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru