15 июня 2025, 19:42:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

Unregistered

Клевая девчонка. У нее есть талант, но она пока очень неуверенна в себе. Стесняется. Пора повзрослеть. Я болею за нее.

Violetta

Всем здрасте! Я считаю что Алекса девушка талантливая, просто слишком боязливая. Странно как то ей 15 , а выглядит она на все 20. В голове не укладывается почему она такая скромная. Скромность эт коэшно хорошее качество, а главное РЕДКОЕ в наше то время, но помойму если уж она пришла на Фабрику учиться то пора раскрепощаться! И начинать работать , чтобы было что людям показать...
А вобщем удачи ей на пятничном концерте...Она ведь номинирована...Ну я думаю что ее выберут зрители=) ;)  

Пантера

14 апреля 2004, 11:07:13 #102 Последнее редактирование: 14 апреля 2004, 11:09:42 от Пантера
ЦитироватьНу я думаю что ее выберут зрители

Я тоже так думаю... и ваще, эта фабрика стала очень предсказуемой, после номинации сразу ясно кто вылетит...  :ph34r:
Вчера смотрела по МУЗтв "НАПРОСИЛИСЬ"... в гостях у ФЗ, так Лина очень её расхваливала...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Unregistered

gora  Алекса,мы за тебя!

ВЕНЕРА

:wub: Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся.

Unregistered

Алекца ты супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:  

Unregistered

Тимур =Алекса :D вы оба 5+ B)  

Unregistered

15 апреля 2004, 21:30:34 #107 Последнее редактирование: 22 апреля 2004, 18:11:54 от gratis
Алекса  Алекса  Алекса  Алекса  Алекса  и только Алекса = супер B) про неё некто не забудет! :D

ксюша

Алекса ты супер!просто замечательно ,что есть такие девчонки!молодец

Unregistered

:blink:  <_<  :D Алекса супер!!!!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru