16 июня 2025, 06:02:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

Unregistered

Сашка, не  ной... Ты  всегда  ноешь, мне  жалко  Тимоти....

Guest_таня

:P АЛЕКСА САМАЯ ЛУЧШАЯ

Катюша.

Алекса, ты  супер!Так  держать! Вы  с  Тимоти  самая  классная  пара  на  ФЗ-4. :wub:  angel  kiss  :D  

Агилерочка

17 апреля 2004, 14:06:40 #113 Последнее редактирование: 22 апреля 2004, 18:10:30 от gratis
Сашка, ты такая суперская, что у нас в классе все от тебя тащатся! Конечно, я не искючение! Но хотелось бы узнать побольше фактов о твоей жизни до фз! Народ, кто чем может помогите, ведь мне эта инфа очень нужна! :rolleyes:

Unregistered

Алекса- просто класс! Ну и что, что она из Донецка, т.е. Украина. Это ей не мешает, если чел действительно хочет чего-то добиться в этой жизни ни возраст, ни рост, ни цвет кожи, и не страна не помешают ему. Оставайся такой, какая ты есть, красивой, в общем - классной girl.  Удачи!! :P  

Guest_xxx

Unregistered

17 апреля 2004, 15:04:21 #116 Последнее редактирование: 22 апреля 2004, 18:08:23 от gratis
Действительно, мне  понравилось, как  они сТимотти  выступали....  Но  не  ной... :unsure:

Unregistered

Алекса ты просто класс,самая лучшая, самая красивая,мы за тебя держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  

Unregistered

Unregistered

Алекса ты  супер, вы с Тимой смотритесь просто класс я болею за вас!!!!!!!!!! :wub:  :D  :wub:  :wub:  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru