16 июня 2025, 15:14:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

запятаяя

Они может просто показали вечер после концерта, вот она и была при макияже.

sonya

думаю новые. но смотрится  супер.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

digerok

во девушки дают ... обсуждают какой у Алексы макияж и т.д.Просто смешно...молодцы

Selebrite

ИЗ всех Алекса самая милая и классная...ничего, что она скромная и плачет...исправится..но мне она очень нравится...

Palma

Мне она тоже нравится и мне в ей все нравится,кроме того,что она постоянно не может на репетиции спеть песню или что-то в этом духе.Меня это даже в ней бесит.А так она очень хорошая и мне бы не хотелось,чтобы она покидала Фабрику!

KLOVER

Алекса уже певица в своём городе.!!!у неё уже есть клипы и альбомы песен!!так что я не удевлюсь что она выйграет

Fatality Foam

Простите. но меня просто бесит! На самом деле она в тихоря про всех говорит гадости и т.д.! Простите но она самая гадкая! Ненавижу!!!!! Просто не могу. тошнит от неё!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  
Добавлено:
ЦитироватьАлекса уже певица в своём городе.!!!у неё уже есть клипы и альбомы песен!!так что я не удевлюсь что она выйграет

Откуда интересно?????? ;)

Palma

Fatality Foam Откуда ты знаешь,что она про всех говорит гадости?я слышала только гадости про Тимоти! :D
KLOVER Я тоже не удивлюсь,но это мне кажется маловероятно.Судя по всему будут не соло,а группы,т.к много участников остаются в звездном доме,когда фз уже заканчивается!Я знала,что она певица,а вот,что у нее есть альбомы и клипы я не знала.Значит,она знающая девушка! :rolleyes: Все-таки рановато она стала певицей еще перед фз!

Fatality Foam

Palma
А вот я знаю! Не хочешь не верь! Главное что это знаю я и ещё много, которые действительно всё знают... Короче все поняли! ;)  :)  

sonya

Цитироватьона в тихоря про всех говорит гадости и т.д.! Простите но она самая гадкая! Ненавижу!!!!!

я тоже не слышала.
она очень симпотичная и фогурка хорошая. но глупенькая. это её минус  :(

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru