17 июня 2025, 01:21:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

Palma

Fatality Foam Я и не говорила,что не верю,я просто говорила,что не слышала.Так уж и быть,поверю. :D

Fatality Foam

Palma я бы не стала обманывать! :)

Elza_Brest

Алекса, вот она молодец ваще клёвая девчёнка!!!!!!!!!! ;)
Вот когда она спела песню "Где ты?" она ваще супер была, и голос у неё лучше Алсу))) Это уж точно))
Но она немного стесниьельная, если бы в ней такого не было бы, то она была бы настоящей певицей, но всё равно Алекса победит мне кажется!!!! Я за тебя болею Сашка!!!!)))) B)  

Fatality Foam

Elza_Brest потому что её народ любит! поверь я училась в музыкальном! и голоса у неё нифига нет! ;)

sonya

Fatality Foam
абсолютно согласна. голоса нет вообще. просто милая. и, что самое важное,....денег у неё немерено.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

Не хочу никого обидеть, но Алекса стала меня ужасно раздражать, потому что она стала вести себя, как Светикова, и как и Светикова, напоминает мне женский половой орган. Она такая какая-то все скользкая, как будто смазкой истекает... Ведь в начале такая милая девочка была, а теперь при одном взгляде на нее меня воротит. А вот Кочеткова мне понравилась. Она хоть и страшная, но держится очень хорошо, и поет абалденно - вчера слушала, пришла в восторг
хочу уйти...

Palma

sonya И еще симпатичная. :rolleyes:
Elza_Brest А мне кажется и у нее и у Алсу одинаковое наличие голоса.
Fatality Foam Ну тогда тебе можно говорить,что кто-то не умеет петь! :D

Fatality Foam

sonya да точно! Только я не знала, что она такая крутая!

Lilit
Абсолятно согласна, ты точно её описала!

Palma я никогда не критикую людей если они не умеют петь, просто уж если на то пошло, и человек начинает задаваться, вот тогда уже...... <_<

sonya

Lilit
хоть ты то меня поддержишь насчет Насти. !!!! почему-то она никому не нравится :(

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

sonya
А мне вот понравилась, еще она мне напоминает маму Стифлера, поэтому при взгляде на нее у меня возникают чувства граничащие с умилением и ностальгией :)
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru