14 июня 2025, 21:15:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чвикова Александра

Автор gratis, 13 марта 2004, 04:49:15

Guest_лина

Саша  говорит,  что  не  целованная  и  девственница..... :blink:  :huh: .......очень  трудно  верится.  Может  и  девственница,  но    не  целовалась   это  не  возможно!  А  говорила  она  эта  на  фабрике... ;)  

Unregistered

Фу, эта Шура просто дура, она же уродина, путана какая-то, фу, а какие у нее страшные волосы и особенно губеси, такие жирные, вонючие и смазливые! А ноги какие кривые, будто с детства на бочке сидела. Р А С Ч Е Ш И С Ь!  П О М О Й С Я !
Жаль, но меня тоже Сашей звать :huh:  :unsure:  :blink:  

Unregistered

Саша, я с тобой согласна, помыться ей стоит, особенно голову! :o
Фенька

Unregistered

Алекса ты конечно оченьо симпатична вообще классная,но ты ведешь себя как дурочка............................знаешь почему ,потому что каждый раз когда я смотрю серии.............тебя просят спеть ,ты ленишься .................говоришь ............ой я не могу ,ой я не хочу я еще маленькая ,,,,,,,,,,я хочу что бы ты перестала быть дурочкой...............................не подведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unregistered

алекса ты очень симпатяшная девченка,но  почти каждый раз когда я смотрю серии ............................ты ведешь себя как дурочка,не можешь петь,в этом уже убедилась,например когда ты пела с блестящими..............было видно как ты готовилась.............ты часто говоришь....................не могу мне трудно.,я с этим не справлюсь.......так что ты постарайся показать себя с лучшей стороны ок!не подведи нас!!!!!

Unregistered

Алекса ты просто класс мы болеем за тебя!!!!!!!!!!!!

polea

АЛЕКСА  ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДЕВЧЕНКА И НЕ СЛУШАЙ ДРУГИХ ,ОНИ ПРОСТО ЗАВИДУЮТ.
Я ВИДЕЛА ТВОЙ ЛИЧНЫЙ КЛИП-ТЫ МОЛОДЕЦ.
дЕРЖИСЬ МЫ С МОИМИ ПОДРУЖКАМИ ТОЛЬКО ЗА ТЕБЯ
P.S.  МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЯ ЗАКОЛКА,одевай её почаще  clap_1  clap_1  clap_1  thumbup  thumbup  

Unregistered

Алекса к....................р...................а............с........о.............т...............к..................а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 clap_1  clap_1  clap_1  

Тухлая

Ты просто супер! Но вот только прекрати капризничать! Это вроде как-никак шоу-бизнез, а он не терпить всякую размазню! Если ты будешь прятаться за своими отговорками, типа "Я еще маленькая" или "Я не умею" ничего не добьешься. Так что вперед! Флаг в руки, барабан на шею и электричку на встречу! Я за тебя!

Unregistered

Алекса ты просто улет,классная,держись мы за тебя!!!!!!!!!!! thumbup  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru