16 июня 2025, 20:07:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщины на фоне иномарок

Автор Tristan, 19 сентября 2006, 01:28:51

Tristan

Сегодня задумался, почему женщины (не все, конечно) любят фотографироваться на фоне машин?

Fridka

Создал-таки... Любопытный  :lol:
Я вот подумала: может, тут дело в контрасте? Если даже на ту фотографию посмотреть, с сайта этой паранормальной девушки - большая, неуклюжая металлическая машина, и хрупкая тоненькая девушка. Оттеняет.
К тому же, не на фоне КАМАЗа ведь, а дорогой, явно новенькой иномарки. Понты?
Для КАМАЗа фантазия нужна... и чувство юмора...  :)  
Добавлено:
Да, и еще. Так уж сложилось, что машина является неким атрибутом мужественности, силы (неважно, что бабы за рулем). То есть демонстрация некой причастности к сфере маскулинного, возможно.

Гм. Это во мне профессиональный голос невовремя проснулся  :lol:  
трубадурочка

arta999

чтобы привлечь внимание мужчин, машины мужчин интересуют гораздо больше чем женщины, а так засмотрится на машину, глядишь и на женщину внимание обратит  :D  
Добавлено:
а в реакламах для мужчин на машины сажают голых женщин чтобы подчеркнуть что крутая машина поможет привлекать женское внимание
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

яяя!

я на эту тему уже задумывалась неоднократно.......
и вот думаю что не столько
Цитироватьженщины  любят фотографироваться на фоне машин
а сколько мужчины наверное любят смотреть на красивую женщину на фоне красивой машины....... совмещаем приятное с приятным;)
вобщем наверное для привлечения мужского внимания...... ну так мне кааажетЦа:)

Теххи

Да фиг его знает. я например не хочу фоткаться возле машин.  :D
мне природа ближе, или что-то оригинальное, а машины - не знаю. Это только для рекламы машин и все.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Рыжий хвостик

мужчины тоже очень любят)))))
не понимаю любовь к фотографированию на фоне чужих машин.
вот если б своя....это да :P
когда будет, обязательно сфотографируюсь.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

рыбка Пиранья

19 сентября 2006, 10:18:17 #6 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 10:19:31 от рыбка Пиранья
Не знаю. У нас тут сплошные иномарки(других просто нет), может поэтому я тут такой тенденции не замечала. Ну может быть только когда девушка права водительские получила. :)
Я особо никогда на фоне машин фоткаться не любила. Только один раз, когда родителей разыграть хотела, что я машину себе купила. :)
А когда своя появилась, ни одной фотграфии не прислала. Только сказала как называется. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

arta999

по поводу рекламы машин

женщин с машинами фотают еще и потому что когда женщина видит машину с женщиной то представляет себя на месте женщины, когда мужчина видит машину с женщиной представляет что с такой машиной будет интересен для женщин, а вот фотографии мужчин за рулем машин вызывают у мужчин эмоции конкуренции то есть негатив  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

19 сентября 2006, 11:45:52 #8 Последнее редактирование: 19 сентября 2006, 11:48:59 от VALidol©
arta999
Цитироватьчтобы привлечь внимание мужчин, машины мужчин интересуют гораздо больше чем женщины

...хм... интересный вариант :D
честно говоря, мне самому всегда было интерестно «почему»...

может кто еще из женского полу варианты выдвинет?

Цитироватьа в реакламах для мужчин на машины сажают голых женщин чтобы подчеркнуть что крутая машина поможет привлекать женское внимание

не совсем так.
Мужская психика в этом плане коренным образом отличается от женской. В данном случае голую женщину сажают именно для привлечения внимания к самой рекламе  :)
...что ни говори, а основными покупателями автомобилей остаются мужчины...
Есть такой неписаный закон у рекламщиков - «мужская реклама - побольше эротики, женская - эротику исключить».
Как-то, в одной рекламной фирме (московская какая-то, непомню уже :( ) даже эксперимент проводили:
Сделали рекламу офисной бумаги. Один вариант для женщин (с голым мужиком, прикрытым пачкой бумаги), другой для мужчин - обнаженная дама, так же прикрытая пачкой бумаги. Эффект: мужики от рекламы были в восторге, на женщин позитивного влияния реклама не оказала...
Не менее сильно действует прием, когда автомобиль в рекламе сравнивают с животным (тут зависит от назначения машины - грозный лев, вольный бизон и т.п.)
...ушел...

Graf

Tristan
Во-первых женщины любят позировать вообще, во вторых их всегда тянет к всему красивому, элегантному - сфоткалась и вроде как приобщилась. С особо рублеными, резкими по своим очертаниям машинами - для контраста. Они любят выделяться в сравнении - хотя не любят когда их сравнивают.  :blink: B)

arta999
Цитироватькогда мужчина видит машину с женщиной представляет что с такой машиной будет интересен для женщин,
Не, еще проще, он сразу представляет себя и с этой  машиной и с этой женщиной ;) Есть очень крутые фотки где внешняя - стремительность и мощь машины дополняет - или даже можно сказать, показывает - страстность, сексуальный порыв позирующей женщины :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru