03 июля 2025, 03:34:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщины на фоне иномарок

Автор Tristan, 19 сентября 2006, 01:28:51

Бел-ка

20 сентября 2006, 14:45:35 #20 Последнее редактирование: 20 сентября 2006, 14:46:21 от Бел-ка
Скажите, а почему хорошо одетые люди чувствуют себя увереннее?... Так же и красивая машина придает уверенность. Да плюс все остальное, что здесь до этого писали. :)
 Carpe diem

arta999

Бел-ка
Цитироватьчувствуют себя увереннее

точно, есть такое ощущение, я тоже замечала, если только вещь не чрезмерно дорогая, а то возникает какой-то дискомфорт и стеснение (впрочем у каждого своя планка)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

VALidol©

Бел-ка
По поводу одежды... по моему это касается главным образом женщин... Во всяком случае, мне глубоко параллельно какая на мне одежда... помнится, был такой случай, когда прошел в одних семейниках через центр Великого Новгорода.
Хотя, солидная (именно солидная, а не красивая) машина все же добавляет уверенности
...ушел...

W_o_l_k

21 сентября 2006, 04:04:27 #23 Последнее редактирование: 21 сентября 2006, 04:14:43 от W_o_l_k
arta999 прочитал заголовок, хотел ответить, а ты уже слово в слово
Цитироватьчтобы привлечь внимание мужчин, машины мужчин интересуют гораздо больше чем женщины, а так засмотрится на машину, глядишь и на женщину внимание обратит

Цитироватьа в реакламах для мужчин на машины сажают голых женщин чтобы подчеркнуть что крутая машина поможет привлекать женское внимание

Мда...где хохол прошел, там еврею делать нечего.  :D  :D  :D

Разве что добавлю: дорогая красивая машина символ достатка и статуса владельца. Женщины это любят.
Плюс стереотипы, пришедшие из рекламы. На автосалонах вокруг машин снуют специальные женщины (как мне не нравится идиотское слово "модели", сразу из человека делают нежить), это привлекает внимание (не только мужчин) и создает некие стереотипы поведения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru