19 июня 2025, 02:12:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fifa 2007

Автор Victor*, 16 сентября 2006, 20:55:15

Фрэй

Ильич
Конкуренты еще какие если расматривать чисто мультимидийные возможности платформ!
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Ильич

Фрэй
Я тык не думаю. Персоналка и будет оставаться передовой системой. консоли устареют, а для персоналки можно апгрейды делать и делать.

Фрэй

Ильич
ну когда устареют эти консоли, появятся новые....и думаю они будут постоянно идти в ногу с развитием ПК.....и вообще это другая тема))
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Hank

Консоли-это будущее...ПК умирает под их напором постепенно. А ФИФА гамно конечно...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

inteligentpro

Hank
Чё ты к Фифе придрался??
Я не думаю ,что через несколько десятков лет... Все будут рубиться у телика в SP или XBOX...
Простите подпись пока не придумал)

Victor*

18 января 2007, 13:24:02 #45 Последнее редактирование: 18 января 2007, 13:24:32 от Victor*
ЦитироватьЯ не думаю ,что через несколько десятков лет... Все будут рубиться у телика в SP или XBOX...

Сагласен! :)

Hank
ЦитироватьА ФИФА гамно конечно...

Несагаласен! :nono:

EURO-banan

Фифа кстати и без Про Эволюшена была не особо =)

короче, она нравится общественности :) но не нравится ни тем, кто играет в футбол, ни тем, кто смотрит его по тв :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Skiler 666

Я уже в игру FIFA  около 2-ух месяцев не играю,перешел на PES!

Hank

ЦитироватьЧё ты к Фифе придрался?? Я не думаю ,что через несколько десятков лет... Все будут рубиться у телика в SP или XBOX...

Я не придирался...По сравнению с ПЕСом конечно гамно...причем полное...Если все переводить в "людское"...то ФИФА-это попса...Вы все (любители) ФИФы хотите резаться в футбол а-ля КС...Аркада у вас в мозгу убивает футбол...А в футбол нужно играть...а не пытаться забить больше голов , чтобы победить...товарищ EURO-banan сказал абсолютно точно...(как будет 200 повышу тебе па любэ  ;) )Если вы живете футболом,дышите футболом,то играть в ФИФу вы не будете.ФИФА...это же считайте настольная игра...главное победить...а на тактику и все остальное насрать...у вас банальное чувство надрать сопернику задницу...это неправильно...нужно играть...Вообщем на эту тему спорить можно бесконечно...Но тот кто любит футбол...думаю поддержит...
Деньгами,лицезиями,музыкой...не купишь настоящих любителей футбола...
Угрозы...насмешки...короны примеряют пешки...
-------------------------------------------------------------
Месть...должна быть точной и неожиданной...только так можно вкусить ее сладость...

krendil

EURO-banan
Цитироватьно не нравится ни тем, кто играет в футбол, ни тем, кто смотрит его по тв[

Это ищё почему? Я например ФИФУ аабажаююю! :)
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru