19 июня 2025, 02:13:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Fifa 2007

Автор Victor*, 16 сентября 2006, 20:55:15

Ильич

Oyaboon
Все эти изменения можно было в виде какого-нибудь патча, мегабайт на пятьдесят оформить...

Oyaboon

Ильич
Ладно хоть так сделали.Всё-таки отличий между версиями 2007 и 2006 больше, нежелли между 2006 и 2005. Хотя всё равно мало.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

inteligentpro

;)  :o  :D  :huh: короче щас без 20. 12 часов. я вообще пьяныййю.....   короче я не зныю что писать.. но   что-то про 50 мегов написанно... это нормально.
Простите подпись пока не придумал)

Ильич

Oyaboon
Но все равно, я уверен, могли сделать не просто лучше, во вообще заметчательную игру. Я думаю, не делают идеал потому, что если сделают, дальше делать будет нечего. Что в футболе изменять и улучшать? Это не экшен фантастический какой-нибудь. Интересно, какая по счету Фифа будет последней? :rolleyes:  

Natashka-rulezzz

Ильич

ЦитироватьИнтересно, какая по счету Фифа будет последней

никакая если они будут такими темпами прогрессировать :blink:
мне лично опять не понравилось
<---YNWA.

Фрэй

Ильич
Я говорил про консоли нового поколения такие как Xbox360 и PS3, там совсем другой движок!!)
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Ильич

Фрэй
Да мне на консоли чхать, это, что бы не говорили, не конкуренты PC. На наших мониторах нового движка не наблюдается.

inteligentpro

Ильич
Наверное, как Vista появиться сразу игрухи с крутым движком пойдут...
Простите подпись пока не придумал)

Ильич

inteligentpro
Висту еще год без магого до ума доводить будут, глюков в ней как у шизофреника в голове. А под XP можно сваять вполне пристойный движок.

EURO-banan

а исчо в Фифе нет обещанной реалистичной физики мяча - все такая же хрень по полю катается :D не особо интересно сделан отбор  (точнее, борьба за мяч мне нравится, а вот это приславутые "тычки" носком буЦЦы по мячу и последующая остановка игрока - ужаснах), такой же ужас при попадании мячом в игрока или при столкновении двух игроков - даже легком - одного их них будто контузит и он тупо стоит на месте. Это такая неловкая попытка уровнять баланс между атакующими и обороняющимися? Так вот, нереалистичный баланс :) такой же точно баланс присутствует порой и при исполнении навесов.

Да, вратари такие же дауны, как и были :)    
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru