30 июня 2025, 12:23:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Должен ли есть ребенок,что дают?

Автор ГалинаЛ, 16 сентября 2006, 01:49:23

Как вы кормите в этом случае?

1.Все равно настаиваете,чтобы все абсолютно ел
3 (17.6%)
2.Даете только то,что ест ребенок
5 (29.4%)
3.Кормите диетическим,вареным и натуральным
1 (5.9%)
4.Кормите,как любит ребенок и тем,что он ест с аппетитом  
8 (47.1%)

Проголосовало пользователей: 27

Moscowgirl

Дита
Цитироватьты полагаешь что для 6-летнего ребнка

Развитие детей идет не только от родителей, но и от внешних факторов: школа (детсад), друзья, телевизор.И в этом возросте дети считают своих авторитетов таких людей как, друзья, кумиры, СМИ. А то что, говорят родители - это устаревшие понятия и взгляды на жизнь. Через это проходят многие и не это не так уж и плохо, если это не переходит определенные грани.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

brjukva

Дита
просто люди, не имеющие детей плохо ориентируются в приоритетах детей в разных возрастах ;)  

Флер

Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

brjukva

Флер
средства массовой информации - пресса, телевидение, радио и проч. ;)  

Moscowgirl

Дита
Цитироватьвы до этого сами додумались или кто-то подсказал?

Учусь на психолога, и очень часто на практике приходится сталкиваться с разными дети и их проблемами ;)

Цитировать6/7-го ребенка лазающего по инету

По телевидению с утра до ночи рассказывать как все "взрослые тетки" сидят на диетах, для того что бы выглядить хорошо. А так же рассказывать как плохо быть полной и хорошо быть худой.
P. S. сейчас некоторые 5-летние дети разбираются в компах и в инете лучше, чем 40 -летние люди. Поколение такое :shades:
ЦитироватьУ меня среди кумиров в том возрасте наверно Златовласка с Белоснежкой были.

Скажу больше, врядли вы в 9 лет знали, что такое диета и как "ею пользоваться".

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Jakkata

Про свекровь - пусть идёт лесом, прально Брюква сказала. По большому счету ей пофигу, что внучка ест, главное, показать власть.
А девочка... что плохого, что она ест здоровую пищу? Мне кажется, следует сделать так: не полениться, и составить для неё рзнообразное меню с микроэлементами, жирами, кислотами, белками и углеводами. Потом поговорить с дочей о том, что она ест правильно, но без определенных веществ у неё могут вывалиться волосы, расслоиться ногти. Поэтому, чтобы сохранить красивую кожу, здоровье  и фигуру, вы будете кормить её правильно и разнообразно. Обьясните, какие вещества для чего предназначены и что они полезны.
Макароны, конечно, не входят в список полезных продуктов , подчеркните это, но от орехов ( читай - белков и жиров ) отказываться - это преступление.
Короче, кормите ребенка разнообразно и правильно, это окупиться в будущем. Главное, обьяснить ей про каждый элемент, чтобы она четко понимала, что она ест.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

brjukva

Дита
ЦитироватьBrjukva, гляди так тебя скоро и в бабушки запишут

Главное, чтобы не в дедушки :ph34r:  :D
Moscowgirl
ЦитироватьP. S. сейчас некоторые 5-летние дети разбираются в компах и в инете лучше, чем 40 -летние люди. Поколение такое

ага, и сидят в инете с утра до вечера :aga:
Не знаю, что вам за детей приводят, но лично я не встречала 6-летних детей, думающих о диете ни разу и поскольку я себе очень хорошо представляю образ мышления детей в этом возрасте, то че-то никак не могу согласиться :idontnow:
Jakkata
ну ты задвинула :blink: Но здравое зерно в этом есть. ИМХО, маме стоит попробовать :aga:  

Jakkata

brjukva
Цитироватьну ты задвинула

конечно, это намного сложнее, чем приготовить и сказать: "Ешь!"...
но я по себе помню, что в возрасте 10 лет детям важно знать, ПОЧЕМУ их заставляют что-то делать, а если девочка так повернута на здоровой еде - её тем более легко убедить.
Самое смешное, что можно втюхнуть хоть те же макароны, если аргументированно и в красках расписать ей, какое количество полезных углеводов в них содержится и еще прочих микроэлементов.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Moscowgirl

brjukva
Цитироватьно лично я не встречала 6-летних детей, думающих о диете

ЦитироватьОна "худеет" с 6-ти лет.Мы уже ходили к врачу.Девочка объясняет это тем,что просто "нравится быть худенькой" и все.

А  что  ты думаешь по этому поводу?
P. S. ничего что на ты?

Moscowgirl

Дита
Цитироватьразве тему о нарушении питания и чем оно бывает вызвано вы не проходили?

Эту тему можно рассматривать либо  с физиологической  либо с психической точки зрения. Думаю в этом случае физиология идет уходит на 2 план. ИМХО
Цитироватьа что маленький ребенок делает целый день перед телевизором?

У многих людей телевизор включен для фона, а дети все впитывают как губка.
Цитироватьне тот это возраст чтобы без причины мнение родителей в сторону отодвигать.

Человек даже в 2 года может иметь собственное мнение. Другое дело, что оно может быть неправильным.ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru