20 июня 2025, 03:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

gent

Рубень! люди совершенно разного роста есть, а твой совершенно нормальный. Ну я например на 6см тебя выше, ну и что? Это не так и много. Лучше когда член больше! Это чисто твое мнение, но я бы никаких операций проводить не стал!

Кстати вот еще что я заметил. На форуме это уже где-то обсуждалось, но т.к. с поисковой системой напряжно вряд ли я найду теперь. Вообщем вчера заметил, что когда я измеряю член стоя, то его размеры - 15,5 х 11,5 (длина и обхват), а если сесть и заново измерять вытянув член чуть вверх, то размеры получаются - 16-16,5 х 12-12,3см. Интересный факт :)  
Снова вперед!

~HH~

Лол. У меня рост 171-170 гдето . И я вообще по этому поводу не парюсь.

Рубень!

gent
Согласен с тобой, что сидя измеряя пенис, он в длину, конечно, где-то на 1 см увеличивается, но вот обхват... Маловероятно...

~HH~
Я ж говорю - с головой своей не поспоришь. У  меня вот по поводу роста комплекс уже развился, но люблю я девушек высоких(180 см) и все! А для этого ИМХО надо и свой рост немаленький иметь.

А в моем ПЧ меня не устраивает не столько его длина, сколько обхват(у меня 13 см), ну уж очень мало... Щас буду Андропенис использовать совместно с НУП.

PITBUL`

У меня рост 174,до НУПа пч был 11см,сейчас 14см.

~HH~

ЦитироватьА в моем ПЧ меня не устраивает не столько его длина, сколько обхват(у меня 13 см), ну уж очень мало... Щас буду Андропенис использовать совместно с НУП.

Ну у меня 12 и чего? Меня тоже не устраивает,но я сначала на длину налёг. Всему своё время. Я никуда не спешу :)

PanPichac

170 H
12 NBPEL
13 BPEL
13 EG

НУПить начал недавно.
З.Ы. а Goody все еще навещает форум?  

Gemini.kz

PanPichac
да навещает.
:ps: поменьше вопросов  

Велен

ЦитироватьУ меня рост 174,до НУПа пч был 11см,сейчас 14см.

За сколько нарастил?

Falkone

ЦитироватьНу у меня 12 и чего? Меня тоже не устраивает,но я сначала на длину налёг. Всему своё время. Я никуда не спешу 

а у меня 10,5, так что можете радоваться :lol: Правда я вешаюсь совместно с джелком :rolleyes:  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru