20 июня 2025, 11:28:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

viktors

Да ни какие упражнения они делать не будут

они сразу все на нас спихивают

Alex61rus

Вдруг представил себе: лежу я с подругой в постели и говорю- "а вот у моей бывшей писька-такая маленькая,такая упругая".
Думаю возможны разные реакции,от попытки суицида, до попытки убийства.

Dim'yan

)) Лан..не воспринимайте так все серьезно))) Я лишь хотел сказать то, что ни кто не совершенен...а в том что член болтается как в ведре не наша с вами вина, и что все исправимо  ;)  

Alexdnz

рост 178 до нупа :)
NBPEL 13,BPEL 17,EG 13
Интересстно,почему у лилипутов большие члены?

Maxim86ukr

ЦитироватьИнтересстно,почему у лилипутов большие члены?

компенсация:)

Trumen

У лилипутов в "корень" рост идет это признанный факт.

gent

НУПом нормально не получается заняться. Тем не менее размерами не доволен и настроен на увеличение.

На данный момент, мой рост 180см.
Размеры: 15 х 11,5

Цель: 19 х 15  :)  
Снова вперед!

sinbad78

Здравствуйте!
рост 190
длина13,5 окружность 13

Хотелось бы узнать у друзей :D , меня вот что волнует, у моего братишки и у отца побольше члены
 будут, хотя мы где то примерно ростом одинаковые и по телосложению тоже.
  Ведь я так понял передается все генетически, Мож у кого то похожая история :D  поделитесь с другом :D
  Тоесть такое возможно что у отца и допустим брата члены больше?  И еще такое возможно что я пошел не в отцовскую пароду :D , а по стороне матери (дед, дядя итд..)?  И еще в период полового созревания у меня вылазила грыжа в паху так периодически тоесть особо она мне не мешала я и спортом занимался , прооперировали где то в лет 19 мож это могло отразиться? Мож кто тоже ходил с грыжей в период полового созревания и имет юлду 20 отзавитесь :D  

AngryBeaver

27 декабря 2007, 00:16:48 #88 Последнее редактирование: 27 декабря 2007, 00:18:04 от AngryBeaver
ЦитироватьТочно, и форум им открыть надо НУВ (типа уменьшение вагины) и упражениня для новичков: затягивание, анти-джелк и тд.

ЦитироватьХахахах!! Стебанул!! Увы,но такого им не сделать. Зато мы можем увеличить член и наказать их,чтоб не трепали языком понапрасну 

Вообщето это делается...

И причём гимора намного меньше чем нам...

За сщёт мышц малого таза - кому интересно.

Метоб к окружности применим, но не как не к глубине.

Такчто тянуть всётаки придёться.
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

Рубень!

Привет всем!
Все хотят нарастить член, а я помимо этого еще хочу и подрасти(удлинить ноги). Вот собираюсь на операцию по удлинению ног ехать скоро в г. Курган.
З.Ы.  Рост тела 174 см - хочу 183 см.
        Длина члена 17 см, обхват 13 см - хочу длину 20 см, обхват 15-16 см.

А вы вообще когда-нибудь задумывались над своим ростом тела? Может я конечно загоняюсь по этому поводу, но с головой не поспоришь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru