20 июня 2025, 03:41:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

gent

Falkone, чему радоваться то? Любого из здесь сидящих, как бы там ни было, интересуют размеры только своего ПЧ. По-твоему если у тебя меньше, то мы должны радоваться, а если у кого больше, то должны злиться/завидовать? Херня, НУПим дальше B)  
Снова вперед!

Falkone

Ты просто принял в буквальном смысле мои слова. :huh:
ЦитироватьХерня, НУПим дальше 

А вот это я и имел в виду на самом деле.  ;)

Цитироватьиз здесь сидящих, как бы там ни было, интересуют размеры только своего ПЧ.

Это я и не собираюсь оспаривать, ты прав на все 100%. Однако, во - первых, рассеиваться на бессмысленные переживания по поводу размера бесполезно, даже вредно. Лучше направить волевые усилия на достижение заветного результата.  А во - вторых, негатив никому ещё не принёс счастья, со своей стороны я просто напрямую улыбаюсь своему комплексу и не кормлю его ценной жизненной энергией, которая потребна для НУПа. Чего и всем желаю. Это принесёт свои плоды в будущем, когда первоначальный запал мотивации иссякает.

ЦитироватьПо-твоему если у тебя меньше, то мы должны радоваться, а если у кого больше, то должны злиться/завидовать?

Опять же наоборот, и считаю, что те, кто так делает, глубоко завязли в своём комплексе, и агрессия у них заменяет стремление к цели увеличения размеров члена.

Поэтому не будем так делать, а просто посмотрим сверху на то, что имеем, не будучи этим же придавленными сверху, улыбнёмся и пойдём тянуть :rolleyes:
Надеюсь вы поймёте, что я имел в виду, хотя и смайлик постарался, чтобы подходил по смыслу :lol:
Роста! :P  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

gent

ЦитироватьТы просто принял в буквальном смысле мои слова. huh.gif

Тоже самое хочу сказать и о тебе ;)  
Снова вперед!

Falkone

Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Вайтмэн

CrazyDriller это ты серьезно!!!???

184 см

До НУПа-14,щяс 19

сколько лет занимаешся???
я это ты.....ты это я...

AlexPY

ЦитироватьДо НУПа-14,щяс 19

и к тебе кстати такой же вопрос?Сколько ты уже занимаешься?

Gemini.kz

31 января 2008, 13:30:08 #106 Последнее редактирование: 31 января 2008, 13:30:37 от Gemini.kz
Вайтмэн
AlexPY
его давно не было.
посл раз он клэмпингом увлекался.
если не ошибаюсь он с экстендером вырос +мазал провирон.
в поиске наберите его имя или сначало эту тему прочитайте  ;)

PoisonProIsen

стретчер

прям беда у человека :D
ЦитироватьРост 186см, до НУПА 15,7см 

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

FrankensteinMD

Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru