19 июня 2025, 22:56:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

G

Соотношение роста мужчины и длины его пениса

Автор gethigh, 16 сентября 2006, 00:08:13

Easyman

01 июня 2008, 06:12:07 #120 Последнее редактирование: 01 июня 2008, 06:15:57 от Easyman
Цитироватьвсе таки наверное есть, ниже рост-длиннее член

Об этом Гэри Гримффин даже писал! Даже легенду одну написал и заключалась она в том, что когда б*ги раздавали члены, низкорослые люди и животные (такие, как осел) могли только дотянуться до длинных членов, свисающих с неба!

ЦитироватьУ меня друг, рост 170, худой, как скелет, сутулый, плечи узкие, а елда - где-то 15 см в расслабленном состоянии. Я его как-то спросил про размеры при эрекции - оказалось около 22 см

Запарили меня уже такие истории, обидно как-то! :angry: У меня тоже друг - 190 см, телосложение спортивное, внешностью тоже Гос*одь не плохой обделил, да и еще мозги парню не плохие дал и силушки богатырской, в придачу член в раслабоне 14-15 см, а когда в станет то 23 см, за что ему все так привалило?! :( Но правда я ему как-то про джелк рассказывал, так тот побежал домой и начал его делать, но потом через неделю перестал!
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

Alexey1977

Рост 178 см
до НУПа BPEL=15,3 (NBPEL=13)

ИМХО, лучше всего когда все пропорционально, а дикие сочетания смотрятся порой страшновато.
На мой взгляд, наиболее эстетично когда соотношение NBPEL/Рост где-то 1:10. Или другими словами, когда рост человека равен 10 его членам  :)  

Easyman

ЦитироватьНа мой взгляд, наиболее эстетично когда соотношение NBPEL/Рост где-то 1:10. Или другими словами, когда рост человека равен 10 его членам

Я тоже думаю, что это был бы наилучший вариант пропорциональности тела! B)  

Maxim86ukr

Ghogot

Чем толще, тем лучше!

andyk

Много раз в англо-язычном Интернете встречал информацию, что прямой связи роста парня и длины его члена нет, корреляция в пределах среднего (r где-то 0,5). Я уже писал, что главным фактором формирования члена в пубертатном периоде зависит от наследственности, уровня андрогенов в то время и других факторов. К сожалению, есть так называемые "поздно стартующие" парни, у который содержание тестостерона увеличивается значительно уже после того, как первичные половые признаки сфомированы. Они в 18-20 лет  уже гиперсексуальны, как все, но член-то у них маловат! Это, видимому, большинство из тех, кто занимается НУПом (то есть нас).

Easyman

Цитироватьесть так называемые "поздно стартующие" парни, у который содержание тестостерона увеличивается значительно уже после того, как первичные половые признаки сфомированы. Они в 18-20 лет уже гиперсексуальны, как все, но член-то у них маловат

То есть он лет в 25 может отрасти? :huh:  

andyk

Easyman
Нет, у них, когда нужно много тестостерона для роста члена, этого гормона не хватает. А потом поздно, член вырос как смог, а тестостерон повысился слишком поздно - рост члена уже прекратился. В 25 лет уже ничего не растёт, кроме жизненного опыта.

Viktor-666

рост 1.74 м
длина до нупа 15, сейчас 16 (занимаюсь 2 недели  :rolleyes:  )
обхват 12 как был так и есть  <_<

цель 18

stifler004

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru