19 июня 2025, 06:45:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Если вы решили расстаться....

Автор Helema, 14 сентября 2006, 20:24:43

Helema

Если вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ?
Как относитесь к такому поведению..?

Der Stein

Прям мне на злобу дня ) сегодня решил расстаться с девушкой.
Просто позвонил и прямо сказал, зачем скрываться?

Rokki

Лучше сказать прямо.Это трудно,но так будет легче и самому себе и покинутой стороне.

Fridka

ЦитироватьЕсли вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ?
Как относитесь к такому поведению..?

Резко отрицательно. Это трусость.
трубадурочка

sensorika

Просто  "исчезнуть"  - трусость.
Позвонить  и "позвонить  и  прямо  сказать" - тоже  трусость ( не  хочу  никого  обидеть)

Такие  вещи  не  решаются  по  телефону, icq  или  электронной  почте.  
И  не  решаются  за  одно  мгновение.  В  конце  концов -  у  вас  с  человеком  отношения  были, что-то  вас  объединяло  и  привлекало  друг  в  друге. То, что  кто-то  один  "прогорел" -  недойстойный  мотив  для того, чтобы  резко  все  оборвать, причем  наиболее  коротким  и  простым  путем.

Спокойный,  а  иногда  даже  и  нежный  разговор. С  глазу  на  глаз,  лучше  в  каком-нибудь  нешумном  кафе - самое  оптимальное  решение. ИМХО.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Теххи

смотря сколько встречались. если было два-три свидания без намека на серьезность отношений, то да, можно и пропасть и не звонить.
Если же отношения были долгими и более серьезными чем поцелуи под луной, то так не поступают. Это и трусость и подлость. нужно встретиться на нейтральной территории и сказать. Открыто, в глаза, а не смс-кой или звонком с фразой типа "Все кончено, прощай".  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

Я раньше, когда мне надоедало все, вел себя всегда так, чтоб со мной расстались, т.к. не мог сказать "извини, но я....". А теперь, говорю об этом спокойно с глазу на глаз. Не так то это и сложно, когда не любишь уже.
ночная фурия

Fridka

ЦитироватьТакие вещи не решаются по телефону, icq или электронной почте.

ППКС
У меня есть один друг - его месяца два назад бросила любимая девушка. Смс-ку прислала. Если бы она сказала ему об этом лично, я думаю, он переживал бы меньше.
Это же сколько надо иметь неуважения к человеку, которого ты любил (да пусть даже и не любил)! И неуважения к себе.
Представляете, каково это - и так больно оттого, что тебя бросили, так еще и не удосужились время на это потратить, так, сообщеньицем отделались. Типа, мне теперь на тебя настолько нас..ть, что и часа времени жалко.
Фу.
трубадурочка

Helema

ЦитироватьПрям мне на злобу дня ) сегодня решил расстаться с девушкой.
Просто позвонил и прямо сказал, зачем скрываться?

А она чё, расплакалась .. и сказала не уходи любимый ? :D  

A.Banderas

Frey  а у меня не получалось таким способом. Веду себя отвратительно, а ко мне человек все нежнее относится, все больше чувств нежных проявляет.

а такое поведение, когда человек не отвечает на звонки и пропадает говорит о том, что либо у него нет никаких чувств и это все мимолетно было, либо тот от кого скрывается настолько мерзок и противен оказался, что не хочется ничего объяснять.
Тут надо самому думать почему от тебя скрываются и не звонят. Может дело не в его трусости, а в твоей отвратительности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru