19 июня 2025, 07:00:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Если вы решили расстаться....

Автор Helema, 14 сентября 2006, 20:24:43

Fenriz

Helema
ЦитироватьЕсли вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ?

Всё зависит от ситуации, но так всё же не растаюсь, просто свожу постепенно отношения на нет.

~Орхи~

Очень негативно отношусь к такому поведению... Мои прошлые отношения именно так и закончились,не было обиды,разочарования,была дикая злость... нельзя так делать,особенно если человек чересчур эмоциональный :rolleyes:  

Helema

Конечно нельзя.. Большенство я замечала от парней..  им звонишь а им пофиг.. и незнаешь что случилось..что произошло

Girl_for_sky

Цитироватьвы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс

зачем же мучать кого-то этим??????

сказать прямо, желательно при встречи без свидетелей и в спокойной обстановке. имхо
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Mallory

И вообще..если от меня вот так начали бы скрываться, я честно говоря подумала бы в первую очередь, что с человеком что-то случилось, переживала. Ну а что еще можно подумать? Вот вы общаетесь, общаетесь, и тут раз ни с того ни с сего человек пропадает!
Получается человеку от которого ты скрываешься вдвойне больнее.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Converse

ни с того ни с сего люди не расстаются...

у разговора с глазу на глаз есть одно преимущество - это однозначность. как бонус иногда - отсутствие надежды на возобновление отношений.

а вот картину нежного прощания представить никак не удается...

и еще, если отношения надоели одному человеку, это более чем достаточный повод для разрыва.
The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Та_Я

Смотря по какой причине разрыв, если предательство, то это скорее всего скандал, а если по причине "прошла любовь, завяли помидоры", то это спокойный разговор.  Но какая причина разрыва бы не была, я не понимаю, когда завязывают отношения по телефону или через интернет. это подло! :angry:  тем более когда бросают человека, который еще испытывает чувства.  

яяя!

все зависит от порядочности человека. я не расставалась никогда по телефону или смс... а со мной 1 раз так поступили..... было крайне неприятно... хотя всвязи с этим злость появилась, а когда есть злость - проще забыть, чем когда расстаются с глазу на глаз и впечатление остается крайне хорошее о человеке.... начинаешь переживать.....

Волк_Одиночка

яяя!
Цитироватья не расставалась никогда по телефону или смс... а со мной 1 раз так поступили..... было крайне неприятно...

А со мной так почти всегда расставались... Сил не хватало в глаза это сказать - кто СМСку кинет, а кто по телефону скажет чисто так - намёками... Жутко обидно было и раздрожала такая трусость... :blink:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

GhostRider

ЦитироватьЕсли вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ?

Ой... по всякому было... Я так поступал пока на своей шкуре не испытал каково это, когда твой любимый человек куда-то исчезает...

ЦитироватьКак относитесь к такому поведению..?

Так конечно проще.. Ничего не говорить, ничего не объяснять. Избавляешь себя от её слез от обиды, от вопросов, расспросов и т.п.   Это эгоизм, мать его так, и это нехорошо...  :unsure:

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru