19 июня 2025, 07:00:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

H

Если вы решили расстаться....

Автор Helema, 14 сентября 2006, 20:24:43

запах лотоса

Я познакомилась с молодым человеком, общались несколько дней просто по телефону и смс. Прошло 2 дня мы встретились и он предложил встречаться так как он мне понравился я не отказалась да и рядом с ним мне было комфортно. Так мы провстречались 2 дня, а но второй день после встречи позванил и сказал что нам надо растаться так как ни каких чувствт кроме симпатии у него не возникло. У меня было просто истерика так как я не понимала как могут за несколько дней общения и двух встречт возникнуть какие либо чувства кроме симпатии, пыталась с ним поговорить на эту тему, но он сказал, что будет с этого момента считать меня просто хорошее подругой, но я так не хочу, поскольку он мне очень нравиться. Сейчасм он частенько званит и рассказывает о том с какими девушками и о чем он общается, но мне это не приятно слушать, но я не знаю, что мне делать , помогите советом ......... :huh:  

Александ_рина

Какая  актуальная тема!!!
Если вы решили... а если не можете решить?  Если не хватает силы воли, но встречается тяжело.  У меня был парень, который пообещал золотые горы и поход в ЗАГС, причем, зачем обещал последнее, я не знала. Мне - то этого  точно не нужно было.  Мы с ним раньше встречались, потом он меня бросил, а через год мы встретились, и он  пообещал выше сказанное.  Две недели походил и пропал, не брал трубку, не отвечал на смс, даже отключал телефон!!! Это подло, не достойно настоящего мужчины, в конце концов - это трусость!  И я поняла уметь красиво расстаться - это целое искусство!
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

shakie

Не считаю это правильным!Ни в коем случае!
нужно сказать,как бы тяжело ни было :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

PavelAlex

Цитироватьон частенько званит и рассказывает о том с какими девушками и о чем он общается, но мне это не приятно слушать, но я не знаю, что мне делать , помогите советом

дружить больно, пытаться перейти на близкие отношения бесполезно - вывод - послать его ;)  

"Angelok"

ЦитироватьЕсли вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ?
Как относитесь к такому поведению..?

Я к такому поведению отношусь очень плохо!
Так нельзя, ведь он(она) может просто не понять что случилось. Начать волноваться, искать Вас, даже не подозревая, что у Вас всё хорошо и просто любовь прошла.
Нужно встретиться и сказать, и объяснить почему(если сможешь). Человек должен знать почему, что бы в дальнейшем допускать меньше ошибок.

black angel

ЦитироватьЕсли вы решили расстаться,вы просто пропадаете, не отвечаете на звонки и смс ?
Как относитесь к такому поведению..?

ужасно, только уроды так поступают...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Moscowgirl

shakie
Цитироватьнужно сказать,как бы тяжело ни было

Боюсь дело тут не только в том что тяжело. Большенство не могут сказать, только потому что их могут не понять. Будут умолять, типа я все исправлю, дай еще один шанс, потом у некоторых угрозы идут: если ты уйдешь, то я..........Просто люди боятся, что они не смогут уйти, их не отпустят. ИМХО <_<
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

black angel

ЦитироватьБоюсь дело тут не только в том что тяжело. Большенство не могут сказать, только потому что их могут не понять. Будут умолять, типа я все исправлю, дай еще один шанс, потом у некоторых угрозы идут: если ты уйдешь, то я..........Просто люди боятся, что они не смогут уйти, их не отпустят. ИМХО

да но всё равно насильно встречаться никто не заставит, всё равно надо сказать причину своего ухода, а потом уже можно и не брать телефоны и не отвечать на смс и так далее, но причину ухода человек просто обязан сказать! ведь мы же в ответе за тех, кого приручили)

ЦитироватьТак нельзя, ведь он(она) может просто не понять что случилось. Начать волноваться, искать Вас, даже не подозревая, что у Вас всё хорошо и просто любовь прошла.

ППКС!!!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru