17 июня 2025, 05:29:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические возможности организма

Автор Сергей Vlad., 14 сентября 2006, 19:03:58

Graf

04 октября 2006, 19:05:01 #40 Последнее редактирование: 04 октября 2006, 19:07:17 от Graf
Сергей Vlad.
ЦитироватьЯ и без того ржу много

Хорошо смеется тот - кто смеется последним. ;) Или тот, у кого остается причина для смеха.

WILD_CAT

Сергей Vlad.
ЦитироватьКак от аминокислот и от спортивных добавок модет СЛУЧИТСЯ ВРЕД (кроме передоза)

вот и будет передоз...на самом интересном месте... :D
Прикинь...такая девуля с тобой...суперовская...ммм...ласкает тебя...доводит до экстаза...у тебя вроде дикое желание сделать ее по полной...Она растегивает тебе ширинку...хочет тебе доставить неземное удовольствие и... "упс, где наш малы-ы-ш?"  :unsure:  

Сергей Vlad.

ЦитироватьОна растегивает тебе ширинку...хочет тебе доставить неземное удовольствие и... "упс, где наш малы-ы-ш?
Что она ослепла??
:)  Прости ты скакой планеты? Передоза добится оч трудно а при спорте почти не реально!

WILD_CAT

Сергей Vlad.
ЦитироватьЧто она ослепла??

Ослепнет, когда  ничего в итоге не увидит!  :D
А что ты называешь спортом?  :blink:

ЦитироватьПередоза добится оч трудно

Ну может для нас, зрителей проексперементиуешь ;)
И все мы дружно поржем :lol:  :lol:

Элия

Сергей Vlad.
я про отписку говорила, потому что мне интересно что будет с твоим организмом черещ 15 лет.

ТЫ вот подумай об антибиотиках. Нам же их тоже выписывают чтобы улучшить возможность организма справляться с инфекцией. Но почему то я не хочу их пить всё время, чтобы справиться с лёгкой простудой, потому что частый приём антибиотиков снижает иммунитет!
Даже такая болезнь как астма, произошла из за того что наш организм обленился из за отсутствия актерий и сам создал себе болезнь с которой нужно бороться. Подумай к чему эти БАД могут привести в твоём случае, тем более что все квалифицированные врачи не несут ответсвенности за приём БАД, потому как их влияние на организм ещё мало изученно. Взять к примеру тайские таблетки для похудения, от которых очень много женщин умерло... Когда мы принимаем БАДы, мы принимае их на свой страх и риск! И если в рекламных буклетах тебе написали что от этого лекарства никакого вреда не будет, то это ещё не значит что стоит полагаться на их мнение.

Martini

Здраствуте!
Отдельный ну просто РЕСПЕКТИЧЕ «Сергей Vlad.»!

Правильно человек делает, что делает так...!
Вот тут пишут «Химия, химия, бла, бла, бла...» какая наХ это химия???
Химия - это все, даже «Цитрамон»! Вы что уроки биологии мало учили?

Вообщим соизволю описать препарат «L-arginin»

По международной классификации, Аргинин относится к группе полузаменимых аминокислот. Они образуются в организме, но в недостаточном количестве, поэтому частично должны поступать с пищей.
Аргинин участвует в построении белков нашего организма, которые определяют полноценную работу всех наших внутренних органов и систем.
L - форма, или L - изомер указывает на натуральное происхождение Аргинина.
L-Аргинин - это аминокислота, обладающая многими важными функциями для поддержания сердечно-сосудистой системы. Аминокислота L-Аргинин является строительным блоком для белков. Человеческий организм должен синтезировать весь необходимый ему L-Аргинин из пищи.
L-Аргинин действует как предшественник оксида азота, который высвобождается из клеток внутренних стенок сосудов и помогает расширить сосуды, и, таким образом, предотвращает развитие атеросклеротических бляшек.
L-Аргинин также обеспечивает нормальный уровень артериального давления и здоровье сердечно-сосудистой системы в целом.

И что? Вы еще думаете, что это «химия» и от ее можно кокнутся?
Ну, тогда я развожу руками...

Я сам Бодибилдер и принимаю L-Аргинин как пищевую добавку уже несколько лет,
раздельное питание, яйца творог и все остальное...
Хотя я вас не заставляю, просто это у меня как обязуемся вещь в росте моего мяса.

Но думаю, попробовать стоит, Вам - мужики...
«Волка боятся в лес не ходить»

Элия

бла бла бла, Martini ещё одна жертва рекламы.

GhostRider

Млин... Люди ВЕКАМИ без химии трахались (простите за грубость) и веками будут.
Скоро придумают тумблер епть... Щелкнул - встал, выключил и нет эрекции. И ещё регулятор уровня эрекции с дисплейчиком о текущем состоянии доступного эякулянта в граммах. Посмотрел.. Хм.. 25.. Пора! Нажал кнопочку Shot .. и все готово. И ещё синхронизатор для девушки. чтобы вместе кончить. Идеальный секс и никаких проблем.

Идиотизм товарисЧи.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Элия

Сергей Vlad.

Фсем АХТУНГ!!

:D
Публика глупеет на глазах!

Добавлено:
Вчера сожрал один капсуль Ехимбича... Так тесто так скаконул что писька болела от возбуждения! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru