16 июня 2025, 05:42:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические возможности организма

Автор Сергей Vlad., 14 сентября 2006, 19:03:58

Сергей Vlad.

Цитироватьтебе походу промыли мозги рекламой

Нэт!! Я это сам ел и без рекламы увидер огромную разницу в приросте показателей, которых я не наблюдал с приемом жаркого и сыра с варенье плюс сало с луком и тд!

Элия

Сергей Vlad. понимаешь, дело в том что любое лекарство вызывает привыкание. Будишь злоупотреблять, без таблеточек не сможешь, зачем тебе это нужно?

Сергей Vlad.

Цитироватьпонимаешь, дело в том что любое лекарство вызывает привыкание. Будишь злоупотреблять, без таблеточек не сможешь, зачем тебе это нужно?
Хочу-у-у-у!!! Я наркоман!
:blink:  
Ты прочти какие я препараты написал и докажи что к ним есть привыкание (кроме психологического)! После обсулим. Ладно? :)  

Элия

Сергей Vlad. я тебе этого никак не докажу, но факт остаёться фактом. Если нашему организму облегчать работу, улучшать его способности, то он со временем облениться!!  

saf84

Элия

ЦитироватьЕсли нашему организму облегчать работу, улучшать его способности, то он со временем облениться!!

Полностью согласен! :)  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Сергей Vlad.

Цитироватья тебе этого никак не докажу, но факт остаёться фактом. Если нашему организму облегчать работу, улучшать его способности, то он со временем облениться!!
Эт где ты такого начиталась? Если и привыкает то к сильнейшим ААС,   но никак не к Ехимбину и Аргинину с Фунигриком...

Элия

Сергей Vlad.
ну как хочешь... твои проблемы, твой стояк) дело не в том какие лекарства ты употребляешь, а дело в том что ты вообще их употребляешь.

Jakkata

Полностью согалсна с Элия ( последний пост )
Хотя чисто теоретически было бы интересно посмотреть, что произошло бы с солнцем, если б он какой-нить виагры выпил ))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

saf84

Jakkata

ЦитироватьХотя чисто теоретически было бы интересно посмотреть, что произошло бы с солнцем, если б он какой-нить виагры выпил ))

Ну скажем виагра считается вредной. Она действует на сердце. А вот чтото вроде Ловерона (на травках собраная таблеточка) не вредна.
А эфект от неё примерно такой: У твоего Солнца будет стоять промерно 8 часов! И После того как он кончит, через минуту он сможет снова! И так всю ночь! Сможешь выдержать? :D

В принципе я покупал 2 таблетки, одну себе и одну партнёрше. (на женский род действует аналогично)
И ночь безудержного секса обеспечена.  :rolleyes: Вот тока есть один касяк. После окончания действия ты от усталости валишся с ног :D .

Но лично я отказся от этой фигни.(как и моя девушка) Не нужно нам это.

Хотя ..... тебе решать. :) .  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru