15 июня 2025, 21:04:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические возможности организма

Автор Сергей Vlad., 14 сентября 2006, 19:03:58

Сергей Vlad.

Как те или иные препараты\ БАДы влияют на сексуальную часть жизни человека? Вот такая вот большая тема. Название препарата и его назначение, эффективность!  :)  

Сергей Vlad.

Виг-эрикс! Для повышения потенции и увеличения размеров члена! Я с ним 2-3 раза подряд мог заниматся сексом и хоть бы хны!
Добавлено:
L-arginin для повышения колличества эякулята, остроты ощущений при сексе и оргазме! У меня доходило до 25мл эякулята! Это просто поразителные фонтаны! При дозировках от 10г в день!
Добавлено:
Ёхимбэ! Для продления эрекции и для увеличения притока крови к пенису!
T-bomb от MHP для повыш тестостерона (сами знаете для чего) либидо и все такое!

San" ka

Сергей Vlad.
ЦитироватьL-arginin для повышения колличества эякулята, остроты ощущений при сексе и оргазме! У меня доходило до 25мл эякулята! Это просто поразителные фонтаны! При дозировках от 10г в день!

Нафиг БАДы, когда можно просто кушать творожок, кашку манную, молочко пить, в общем потреблять больше белковой пищи. Тогда и количество эяху. тьфу, блин, яэкулята увеличится. Об этом статья есть в журнале MAXIM, за август, вроде. Найду, перепечатаю
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Сергей Vlad.

ЦитироватьНафиг БАДы, когда можно просто кушать творожок, кашку манную, молочко пить, в общем потреблять больше белковой пищи. Тогда и количество эяху. тьфу, блин, яэкулята увеличится.

Видимо ты не смыслишь вообще. А статью не надо! Ты скажи что ты ел и какие показатели?

яяя!

Сергей Vlad. ну вы, чувак даете... зачем жрать химию? чтоб потом вообще стоять перестал.......

Graf

Сергей Vlad.
У тебя чего - опыта или здоровья не хватает, для того чтобы женщину удовлетворить - что ты препараты употребляешь. Надо синдирей кушать, яичницу с луком. Да и потом нафиг заниматься сексом и бегать эякулянт взвешивать :D  Я не опыты ставлю, а кайф ловлю.

Сергей Vlad.

ЦитироватьУ тебя чего - опыта или здоровья не хватает, для того чтобы женщину удовлетворить - что ты препараты употребляешь. Надо синдирей кушать, яичницу с луком. Да и потом нафиг заниматься сексом и бегать эякулянт взвешивать  Я не опыты ставлю, а кайф ловлю.

Эх народ... Я понял что вы отстали от жизни. Ну тогда почитайте литературу в нете на тему современного секса. :(  

Fatality Foam

Сергей Vlad.
ты по-моему помешанный на препаратах, извини конечно, ты хоть что-нибудь в жизни делаешь без допингов? ;)  

P@P@

Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Der Stein

Лично я против этих добавок, организм - совершенство, если бы эти добавки были нужны, организм мы их вырабатывал ) А вот помочь ему естественным путём - другое дело, я имею ввиду ту же белковую пищу, спорт, другие возможности.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru