16 июня 2025, 05:39:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические возможности организма

Автор Сергей Vlad., 14 сентября 2006, 19:03:58

Graf

Der Stein
ЦитироватьА вот помочь ему естественным путём - другое дело, я имею ввиду ту же белковую пищу, спорт, другие возможности.

Вот это точно.
- Возможности у организма просто огромны - главное ими овладеть.  Тренировки, целенаправленность, воля к достижению цели, дают возможность не только к физическим достижениям, но и к моральной готовности это все иметь и мочь. Допинги же имеют тенденцию к дисфункции организма.  

Сергей Vlad.

Да какие допинги?? Вы препары знаете хоть (кот я вывалил) вообще или нет? Очем вы плачите? Про спорт я знаю сам этим страдаю! Кстати даже стероиды имею обратимые побочки!

saf84

Не знаю я на счёт всякой химии. Полезна она или нет..... Но о себе скажу, что я онной не пользуюсь.
Не задумывался как то. Я как то и без всего этого могу раз 3-5 за ночь. (тока девушка моя не может. Год назад баловался сторонними девушками)
И секрет прост - Сыр, зелёный чай, капуста, лук жаренный.  :rolleyes:

Успехов господа
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Сергей Vlad.

ЦитироватьИ секрет прост - Сыр, зелёный чай, капуста, лук жаренный

А состав продуктов знаешь?
;)  

Fatality Foam

Сергей Vlad.
да объясни ты зачем, у организма знаешь сколько возможностей, которые он не проявляет? Мы даже мозг на 1/3 используем, не говоря о своём организме. Если проблемы с организмом и т.д. то я понимаю, можно воспользоваться, но зачем пичкать этим здоровый организм, полный сил! Ты конкретно ещё по теме ничео не сказал, говоришь только что мы ничего не смыслим в твоих словах. Так растолкуй, зачем, почему, что это даёт, почему нельзя без них обойтись?

Сергей Vlad.

Цитироватьчто это даёт, почему нельзя без них обойтись?
Много инфы о продуктах кот я написал в нете! Обойтись можно, но с ними ох как приятно то! Просто я думал что есть люди кот пробовали доп питание, а все думают что организм может на сыре с луком работать до предела! Прочтите про MAXIMUMPILLS.
;)  

Jakkata

я вот как-то брезгую химией, кроме того, мне с моим солнцем никакие препараты и не нужны, и так качественного и феерического секса сверх меры.....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

saf84

Есть золотое правило: Не стоит вмешиватся в то, что и так хорошо работает!

И в подтверждение ему еще одно: Лучшее - Враг хорошего!

А вообще, я полтора года назад пользовался допингом. 2 раза. Из любопытства.
Лаверон, так по моему называется :) . Эфект конечно был класный. У меня стоял всю ночь и не падал.
Но вот вопрос: А нафига это надо? Какая девушка выдержит 8 часов подрят?

Плюс ко всему то, что я и без допинга могу аналогично. правда с перерывом в 15-30 мин. Но могу.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Сергей Vlad.

Да не только в стояке дело! Хотя и он не мало важен если дама хочит много долго и всегда! Но есть еще и много других приятных моментов для секса таких как задержка эякуляции и ее увеличение...

Элия

нда... я считаю что лекарство-это крайняя мера
Сергей Vlad. тебе походу промыли мозги рекламой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru