03 июля 2025, 04:23:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические возможности организма

Автор Сергей Vlad., 14 сентября 2006, 19:03:58

GhostRider

Сергей Vlad.
Можно сожрать полтора кг бананов и эффект будет такой же.
Натур продукт.. ещё и вкусно..
Или коктейльчики пить.. Раздавить банан, залить молоком, взбить миксером в пену и посыпать сверху корицей для аромата. То ж самое...
Можно сделать настой на травах.. мелисса там и прочая хрень. Тоже очень неплохо действует...
Нахрена таблетки жрать - не понимаю..  :ph34r:

Добавлено:
ЦитироватьФсем АХТУНГ!!

biggrin.gif
Публика глупеет на глазах!

Это ты себя имел ввиду? ..  ;)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Graf

GhostRider
ЦитироватьСкоро придумают тумблер епть... Щелкнул - встал, выключил и нет эрекции.

Ну тогда женская половина человечества совсем обленится и так стоит застежкой щелкнут как мужчина на звук реагируют - смотрят и ждут ;) В наш век стремления к быстрым результатам скоро и эрекция будет не к чему - нажал на кнопку получил удовольствие и дальше работать. А детей уже в пробирках растят.

Вот я  все думаю, зачем все эти прибомбасы надо? Тебе чего так - без допинга не е-ся. Спортсмены жрут его чтобы кого то обогнать, победить а в сексе кого ты хочешь победить? Хорошая тетка заведет лучше всякой  добавки. А при искусственном разгоне, ты и оценить по достоинству не сможешь ее искусство.  

WILD_CAT

Сергей Vlad.
ЦитироватьПублика глупеет на глазах!

по моему, тут кто-то один глупеет... не знает что б еще сожрать, чтоб встало... :D  

shakie

WILD_CAT
Цитироватьмоему, тут кто-то один глупеет... не знает что б еще сожрать, чтоб встало...

:D

вообще я протиив!если у парня в 20 лет не встает,то это уже что-то не то!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Сергей Vlad.

Цитироватьпо моему, тут кто-то один глупеет... не знает что б еще сожрать, чтоб встало...
А кто тебе говорит что он не встает когда я не ем? И то что у меня больше твоего опыта в добавках отнюдь не делает тебя умнее!

WILD_CAT

Сергей Vlad.

ЦитироватьА кто тебе говорит что он не встает когда я не ем?

А ты бывает не ешь ?!  :blink:  когда в душ идешь один или спать... :P
Ну извиняйте... я уж подумывала, что все так безнадежно и ты всех здоровых мусчин хочешь переманить на свои супер добавки и чтоб все были как ты...

Цитироватьто что у меня больше твоего опыта в добавках отнюдь не делает тебя умнее!

:worthy: :worthy: :worthy:  О, великий и могучий в биодобавках и в искусственном поднятии члена!
Куда уж мне, ЖЕНЩИНЕ, до Ваших познаний!!! Полному делетанту!
Я абсолютно не смыслю в этих Ваших помошниках...

Элия

Сергей Vlad.
ответь мне на один вопрос... а какого х ты жрёшь всякую дрянь, если у тебя итак стоит??? Это помоему уже проблемы в голове............ согласна с Graf, у тебя налицо какая то мания к каким то никому не нужным рекордам... кому ты что доказываешь то?

Девушка Люцифера

сырые яйца и пертушка залог успеха :lol:  

Speleo

Я сам не жру ничего "таблеточного", но прекрасно понимаю почему Сергей Влад и Мартини сказали что народ глупеет на глазах.  Люди, мля, они ж вам не про химию типа пытаются рассказать - а про "витаминчики" - типа безвредные добавки в пищу, кторые наш оганизм ДОЛЖЕН был бы получать естесственным путем, как вы правильно заметили, но в реале он по тем или иным причинам их недополучает.

А насчет
ЦитироватьЛюди ВЕКАМИ без химии трахались

Угу.. ток не забудте что этими же веками люди нечасто доживали до 35, дохли как мухи, из 12 детей до совершеннолетия редко доживала половина и т.п.

Все прекрасно понимают что лучше конечно все витамины, аминокислоты и белки получать из природы, но млять, скажите откуда у существа живущего на фастфуде и полуфабрикатах возьмутся эти жизненноважные вещества??? Как я понял об этом и речь ведут те двое что тут от вас отбиваются - что если ты не можешь получить всё что нужно из природы - то лучше уж получать их из исскуственных добавко, чем не получать вообще, потому что тогда недолго и вовсе загнуться организму...

...  утонул в безделии ...

Klyaksa

Здоровый образ жизни, не пить, не курить!!! Были у меня такие мужчины, ух...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru