16 июня 2025, 19:59:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила/слабость

Автор Sinoptic, 09 сентября 2006, 11:47:53

Sinoptic

Что вы понимаете под словами психологически сильный и психологически слабый человек?  

Ell

Ну так сложно сказать,это совокупность многих качеств.Сюда же входит способность выдерживать психологические нагрузки,давление.Попозже напишу более подробно.
Не придумывай себе одиночества (с)..

arta999

ЦитироватьЧто вы понимаете под словами психологически сильный

крепость психики это совокупность качеств основной критерий скорость восстановления  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

Сильная психика - это способность подниматься, как ни в чём ни бывало, после самых сокрушительных психологических ударов.

Aquasоnick

Если на примитивном уровне, то очень просто: Психологически сильный человек очень редко показывает на людях  своё настроение или если ещё чуть проще, то его сложно "достать". Он просто поставит тебя в игнор и будет спокойно продолжать допивать своё кофе. Таких обычно называют человек-скала, или непрошибаемый.
А слабый чел, это чел весьма ранимый и подвержен многим воздействиям (как негативным так позитивным которые тоже могут сбить его ритм работы) и особенно если они идут чередом одна за другой, так как таким людям для восстановления эмоционального настроя, нужно гораздо больше времени, чем людям с более крепкой психикой.

Я вот психологически слабый человек. Меня можно сломать одной меткой фразой. На лице этого могу и не показать, но на весь день буду выведен из строя. (

Sinoptic
В принципе вопрос простой... Давай следующий.))  

arta999

Aquasоnick
ЦитироватьПсихологически сильный человек очень редко показывает на людях своё настроение

наоборот, боятся показывать свое настроение как раз слабые, из страха и всяких комплексов

ЦитироватьТаких обычно называют человек-скала, или непрошибаемый

угу и мрут они как правило лет в 40 от сердечных приступов потому что все внутри держат
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Лаангкхмер

10 сентября 2006, 06:21:14 #6 Последнее редактирование: 10 сентября 2006, 06:23:13 от Лаангкхмер
ЦитироватьЧто вы понимаете под словами...

Первый раз слышу такие словосочетания.

Цитироватьугу и мрут они как правило лет в 40 от сердечных приступов потому что все внутри держат
Горе от ума, горе...
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Aquasоnick

arta999
ЦитироватьAquasоnick
Психологически сильный человек очень редко показывает на людях своё настроение

наоборот, боятся показывать свое настроение как раз слабые, из страха и всяких комплексов
)) Плиз не путай комплексы с психологической силой характера. Они конечно не спорю, децал пересекаются, но поверь, что у психологического сильного человека комплексы гораздо и гораздо сильней развиты!) Не спорь, пожалуйста!) Если не веришь мне, то смогу обосновать на примитивном уровне, но лучше поверь.)
А слабые люди наоборот меньше комплектуют. Это я даже по себе уже говорю и по своим знакомым. Им просто в силу своей несдержанности и «полёта», тяжело держать себя в рамках адекватности и общепринятого поведения на обществе.

arta999
ЦитироватьQUOTE
Таких обычно называют человек-скала, или непрошибаемый

угу и мрут они как правило лет в 40 от сердечных приступов потому что все внутри держат
Ну во сколько они мрут, я честно говоря не знаю, но думаю, что "слабые" люди проживут скорей всего поменьше... Дело в том, что у них чаще играют нервы, отсюда чаще сердцебиение (ускорение, замедление), от него чаще идёт износ клапанов и сопутствующих сосудов, отсюда идёт инфаркт и как следствие - смерть.
Примеров масса. Особенно у творческих людей, так как именно у них чаще всего наблюдается слабость психологического характера, которая позволяет им творить без оглядки на шаблонность. Впрочем, не только у них.

Кстати сила непрошибаемых не в том, что они копят негативы внутри и не стараются их показывать наружу, а именно в том, что они не обращают на это внимание. Умеют переключаться, черти. В противном случае они рано или поздно взорвутся, и пойдут мочить всех подряд, кто попадётся на их пути. Фильм помнишь такой...был...? Как его... ? Чел в пробке застрял, сидел сидел, потом достал ружьё и пошло месиво.
Короче вот.

Лаангкхмер
ЦитироватьQUOTE
Горе от ума, горе...
:))) Не обижай Арту, она умная девчонка, просто слегка напыщенная.)

Лаангкхмер

ЦитироватьНе обижай Арту, она умная девчонка...

Ты мне долго будешь указывать, что делать?
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

pantera

Ell
Цитироватьспособность выдерживать психологические нагрузки,давление

ППКС!

Aquasоnick
ЦитироватьПсихологически сильный человек очень редко показывает на людях своё настроение

не согласна, люблю поплакаться, но при этом не считаю себя слабой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru