16 июня 2025, 20:26:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила/слабость

Автор Sinoptic, 09 сентября 2006, 11:47:53

Luck_them_all

vuk
ЦитироватьНаверное всегда сильный морально человек - Энергетический вампир.

Эм... не думаю, энергетический вампиризм имеет другую основу.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

бамбуча

vuk
ЦитироватьНаверное всегда сильный морально человек - Энергетический вампир.

Я думаю наоборот эти люди заряжают энергией всех остальных  ;)  

яяя!

ух..... до того, как все это прочитала считала себя психологически человеком сильным.......... но вот теперь что-то начала сомневаться;)

я эмоциональна.... и если нет причин чтобы эмоции скрывать, я их не скрываю, и даже не пытаюсь. а тут мне диагноз поставили: "слабый человек"    
а мне-то думалось, что психологическая сила/слабость зависит от того как человек привык справляться с возникающими проблемами в жизни  плакать или бороться.... перекладывать решения на кого-то или принимать самому...  и в случае неудач как быстро  приходит человек в равновесие... и снова готов действовать

Topsic

14 сентября 2006, 07:27:17 #23 Последнее редактирование: 14 сентября 2006, 07:27:59 от Topsic
Сильный человек может и показывать и не показывать свои эмоции, переживания, равно как и слабый.
Но сильный свои проблемы решит сам - с эмоциональными всплесками или без них - а слабый либо разревется, либо сгниет по тихой грусти - но сам проблему не решит...

Везет тем, кто везет
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Luck_them_all

яяя!
Цитироватья эмоциональна.... и если нет причин чтобы эмоции скрывать, я их не скрываю, и даже не пытаюсь. а тут мне диагноз поставили: "слабый человек"

Я лишь высказал свое имхо. Да и очень сложно граматно и точно сформулировать то, что сугубо индивидуально у каждого человека. Есть пару базисных критериев, остальное же уже идет полностью разное у каждого.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Tristan

Психологически сильный человек - честен с собой, не сдается, не боится жить. Он либо погибает, либо выходит из психологически сложных ситуаций еще более сильным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru