16 июня 2025, 20:14:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила/слабость

Автор Sinoptic, 09 сентября 2006, 11:47:53

arta999

Aquasоnick
Цитироватьсила непрошибаемых не в том, что они копят негативы внутри и не стараются их показывать наружу, а именно в том, что они не обращают на это внимание

таких небывает

Цитироватьтворческих людей

не надо путать истеричек с открытыми людьми

ЦитироватьНе спорь, пожалуйста!) Если не веришь мне, то смогу обосновать на примитивном уровне

обоснуй, интересно послушать
Добавлено:
Лаангкхмер
ЦитироватьГоре от ума, горе...

горе не от ума, а от его недостатка, плохо когда он есть, но мало, лучше чтобы вообще небыло, или же было столько, чтобы понять все, а то, что понято не может вызывать негативных эмоций
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

бамбуча

Сильный человек  тоже может испытывать неуверенность,сомнения, состояние неопределённости и даже  страх...Разница  между слабым и сильным человеком в том,что слабый пытается убежать от всего что его пугает и что ему не известно,а сильного  наоборот,всё это притягивает  и стимулирует   исследовать всё новое , сильному даже необходимо  всегда чувствовать  какую то неизвестность :rolleyes:  

Лаангкхмер

Цитировать....горе не от ума, а от его недостатка...

Недостаток ничем не хуже избытка.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

MariTa

ЦитироватьТаких обычно называют человек-скала, или непрошибаемый.
Если он виду не подает, что огорчен или его обидели, это еще не значит, что он сильный. Возможно, он в душе очень сильно переживает. Это ведь от темперамента зависит - кто-то расскажет все окружающим, выплеснет и успокоется, а кто-то потом всю жизнь вспоминать будет, но виду не подаст.  

Luck_them_all

Сильный способен держать в себе все то, что накапливается за период жизни. Он редко высказывает какие-либо резкие эмоции. Также он может принять огромную психологическую и эмоциональную нагрузку и при этом не просто принять, а и, так сказать, переварить ее.
Слабый же редко контролирует свои чувства и его душевное состояние всегда можно разглядеть невооруженным глазом. И не просто разглядеть, а и настроить на такое, какое тебе нужно.
А вообще это все относительно, в разные периоды жизни мы бываем и теми и другими.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Ell

Fuck_them_all
то есть получается,что если я тупо глушу свои эмоции и скрываю их ото всех,то я сильная?А те,кто показывает их,слабые?То есть большинство людей слабые получается,так как по ним видно их душевное состояние.Я делаю счастливое лицо из-за необходимости,а другие этого не умеют,но это не значит,что они слабы.
имхо.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Luck_them_all

Ell
Цитироватьто есть получается,что если я тупо глушу свои эмоции и скрываю их ото всех,то я сильная

В принципе, да

Цитироватьте,кто показывает их,слабые?

Необязательно. Смотря какие эмоции. Хотя суть такова.

ЦитироватьТо есть большинство людей слабые получается,так как по ним видно их душевное состояние.

Да, именно так. Потому что много сильных не может быть, чисто по принципам общественности.

...

Ell

ЦитироватьВ принципе, да

хочешь открою секрет?я боюсь их показывать,потому что не хочу,чтобы ко мне лезли в душу и копались в ней.
ЦитироватьДа, именно так. Потому что много сильных не может быть, чисто по принципам общественности.

по каким принципам? :)
Просто кто-то не умеет скрывать эмоции.И необязательно,что эти люди слабые
Не придумывай себе одиночества (с)..

Luck_them_all

Ell
Цитироватьхочешь открою секрет?я боюсь их показывать,потому что не хочу,чтобы ко мне лезли в душу и копались в ней.

Это логическая защитная реакция. Слабые же попросту не могут их скрывать.

ЦитироватьПросто кто-то не умеет скрывать эмоции.И необязательно,что эти люди слабые

Это взаимосвязанные вещи. Так что - ты не совсем права. имхо
...

vuk

Еще вот подумалось...

Наверное всегда сильный морально человек - Энергетический вампир.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru