03 июля 2025, 08:24:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ко мне в сон приходит дьявол...

Автор Ayka, 06 сентября 2006, 20:00:03

Zkey

arta999
Цитироватьбог один, нет мусульманских или христианских, есть просто бог, и есть разные люди которые рассказывают о нем остальным, различаются только названия

Кришнаиты говорят, что их бог совершенный вор и любовник, а мой Бог говорит не прелюбодействуй и не кради. Мусульман Аллах спасает за праведную жизнь, а мой Бог первым в рай ввел разбойника, который не то что праведной жизни не имел, но делал что-то совсем противоположное. Так что я сильно сомневаюсь, что Бог у всех один. Это когда не досуг разбираться, тогда Бог кажется у всех одинаковым, но при ближайшем рассмотрении оказывается все не так просто.
Say the word I'm thinking of

arta999

Zkey
:faint:

нифига не поняла что ты говоришь  :blink:

Цитироватьа мой Бог говорит

это он тебе сказал? на сколько я знаю все о что у нас есть это только ТОЧКА ЗРЕНИЯ неких людей по поводу того что говорит Бог

если он тебе лично сказал, то это твои субъективные ощущения

ЦитироватьМусульман Аллах спасает за праведную жизнь

это он тебе лично сказал или ты от кого-то услышал (или прочитал)?

Цитироватьмой Бог первым в рай ввел разбойника

опять же кто тебе такое сказал?

ЦитироватьБог кажется у всех одинаковым

где ты видел в моих словах, что я сказала что богИ одинаковые?!?!? я сказала что боГ один (если вообще есть), а точка зрения людей по поводу того что хочет бог и кому и что она сказала (кстати на мой взгляд скорее всего бог женского пола если вообще имеет половые признаки) это только ЛИЧНАЯ точка зрения
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Гарик.

ИМХО. Бог один. Но люди не могут охватить его всего своим восприятием. Только какую-либо часть. Отсюда и разногласия.

Лаангкхмер

ЦитироватьБог один.

О, нет, его вообще нету.  :)  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Гарик.

Лаангкхмер, "спор здесь неуместен" (с). :)  

Лаангкхмер

Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

shakie

попробуй этот свой поступок стереть в ноль.и сходи в церковь.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Sergius

Попробую угадать - данное явление происходит в состоянии. когда не спишь и в то же время спишь? то есть ты вроде как спишь. но при этом знаешь в каком положении лежишь, в каком месте, и даже слышишь окружающее ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Ayka

ЦитироватьЛюдям очень интуитивным, верующим, богобоязненным, стремящимся жить по законам высокой этики и морали, такое может приходить достаточно часто. В народе это называется одержимостью.

хочешь+ сказать я одержимая?
Добавлено:
Цитироватьданное явление происходит в состоянии. когда не спишь и в то же время спишь? то есть ты вроде как спишь. но при этом знаешь в каком положении лежишь, в каком месте, и даже слышишь окружающее ?

нет я лежу совсем в другом месте и не слышу окружающих я слышу его
Добавлено:
ЦитироватьМусульман Аллах спасает за праведную жизнь

это написано в священном Коране
Добавлено:
Цитироватьпопробуй этот свой поступок стереть в ноль

я так и сделала...
Добавлено:
Цитироватьбог один, нет мусульманских или христианских, есть просто бог, и есть разные люди которые рассказывают о нем остальным, различаются только названия

согласна!!
Добавлено:
просто каждый человек в той вере которая ему ближе!!

Ayka

Цитироватьдаже если мне снятся ужасы - я переживаю не больше чем до завтрака. Это сон - всего лишь...
Выбросы сознания...
Что толку так на этом циклиться? Такое ощущение - что жизнь настолько пуста, что из каждого прыщика проблему делают....

если бы это был просто сон....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru