31 октября 2024, 06:13:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

BG1

30 января 2008, 16:09:20 #540 Последнее редактирование: 30 января 2008, 16:17:09 от BG1
Цитироватьисточник, цитата - где это утверждается.
Изучайте работы:
О сожжении назарянских храмов, Order of Nine Angles
ONA - стратегия и тактика, Order of Nine Angles, 1988г
Тьма мой друг: истинное значение Зловещего Пути, Order of Nine Angles
Темные боги, Order of Nine Angles
Черная Книга Сатаны 1,2,3, Order of Nine Angles
N.A.O.S. - практическое руководство по современной магии, Order of Nine Angles, 1989г.
К присутствию Тьмы, Order of Nine Angles
Традиция Зловещего пути, Order of Nine Angles
Акаузальное существование, Order of Nine Angles, 1991г.
Сатанинский мастер (мемуары члена ONA), Order of Nine Angles
Полное руководство к семикратному зловещему пути, Order of Nine Angles, 1994г.
Запретная Алхимия: введение в эзотерическую Черную Магию, Order of Nine Angles
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

30 января 2008, 16:24:26 #541 Последнее редактирование: 30 января 2008, 16:31:11 от shim
ЦитироватьИзучайте работы:
Ну, вот и чудесно! Давно бы так. То, что Ваше представление черпается из станинской литературы, было понятно давно. Теперь сознались в этом публично. Разумеется, я признаю Ваше право читать или публиковать сатанинский PR. И просил только об одном - не ищите станинского PR в Св. Писании.
Кстати, ONA имеет историю еще меньше, чем брехня Блаватской. Ориентировочно созданный в 80-х гг ХХ века претендовать на роль полноценных толкователей Св. Истории не может даже в сравнении с этими дурами. Те хоть черпали свое дерьмо из Розенкрейцеров и гностиков. А эти... очередной британский Битлз только на религиозной основе...
Точно также всем стало понятным, что Все Ваши выводы ничего общего не имеют со Св. Историей, а целиком и полностью версия сатаны.
Благодарю Вас за конкретный ответ. Полагаю, что по Св. Писанию лично с Вами полемика больше не имеет смысла.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

30 января 2008, 16:41:17 #542 Последнее редактирование: 30 января 2008, 16:51:31 от BG1
ЦитироватьНу, вот и чудесно! Давно бы так. То, что Ваше представление черпается из станинской литературы, было понятно давно. Теперь сознались в этом публично.
Ну так а причём тут "Ветхий Завет" и "Святое Писание" ? =)

ЦитироватьИ просил только об одном - не ищите станинского PR в Св. Писании.
Так что искать, когда всё т.н. "Писание" построено на возведёнии Сатаны на роль ветхозаветного "козла отпущения" евреев за всё - за человеческую глупость и прочие пороки. Бох всегда весь в белом и "всеблагий", творящий "добро" и "ни разу совсем-совсем невиновный", тогда так за всё зло отвечает Сатана. Ветхозаветный бох же самоустраняется от любой мало-мальской ответcтвенности. Яхве, попустительствующий и потворствующий злу, всегда выходит сухим из воды - с него как с гуся вода. =)
Первый вывод - либо не всеблаг, либо не всеведущ и не всемогущ. Общий вывод - лжец.

ЦитироватьТочно также всем стало понятным, что Все Ваши выводы ничего общего не имеют со Св. Историей, а целиком и полностью версия сатаны.
N.B.: Сатана не врал людям, в отличии от Яхве.)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

ЦитироватьНу так а причём тут "Ветхий Завет" и "Святое Писание" ?
при том, что сначала Вы пытались приводить доказательства своего тезиса, цитируя из пророка Йова.
ЦитироватьСатана не врал людям, в отличии от Яхве.
приведите примеры того, где Господь соврал?
ЦитироватьТак что искать, когда всё т.н. "Писание" построено на возведёнии Сатаны на роль ветхозаветного "козла отпущения"
полагаю, что читали Вы очень мало из Св. Писания. очень и очень много еще в ВЗ описываются уклонения в язычество самих иудеев. но, теперь уж что говорить, все равно читать не станете.

Deutsch

shim
будьте добры, повторите свои ко мне вопросы в виде списка. И будет здорово, если ответите на мои, они несложные.
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

shim

Цитироватьбудьте добры, повторите свои ко мне вопросы в виде списка. И будет здорово, если ответите на мои, они несложные.
извините, Deutsch, если Вам лень страничку назад открутить или две, ну, чего ради мне это делать. Тем более, судя по вашему возрасту, Вы и философов не успели почитать путем и вдумчиво. Поверьте, Ваши умствования они наносные, возрастные. И лень мне с ними полемизировать. Тезисы размыты, конкретных вопросов Вы не видите. Тем более, на них не отвечаете.
Извините за откровенность. Действительно, ничего личного.

"так и вижу как в Гранаде
или в Бирме на канате
ты танцуешь горд и страшен
меж бумажных крыш и башен
пред бумажным божеством..." МЩ(с)

EURO-banan

30 января 2008, 23:00:11 #546 Последнее редактирование: 30 января 2008, 23:01:45 от EURO-banan
shim
ЦитироватьПоверьте, Ваши умствования они наносные, возрастные

все возростное, старина :D и любовь и взгляды и бла-бла-бла.

Так и вижу картину маслом:

- Вы свою семью любите?
- Люблю конечно
- А, ну это возростное

=)))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Deutsch

shim
У меня уже мозоли на мозге от таких вот утверждений... За*бали...
Хорошо. Минута вне темы. И покончим. Я, прямо скажем, тоже не на 7ом небе от нашего разговора.
По-вашему, я глуп?
Вы отвечаете - конкретно и в меру полно, и в будущем мы друг друга на форуме не замечаем.
Пусть предложение кажется Вам смешным, мне нужен этот ответ.
Серьезно.  

shim

ЦитироватьПо-вашему, я глуп?
Вы отвечаете - конкретно и в меру полно, и в будущем мы друг друга на форуме не замечаем.
Пусть предложение кажется Вам смешным, мне нужен этот ответ.
Серьезно.
не глуп, а не развит. В Вашем возрасте это не является проблемой. Активный период накопления экзистенциональных составляющих личности происходит от 20 до 30 лет.

Deutsch

shim
тезисы размыты...
уговор есть уговор. Бог с Вами, если Вам это угодно.
приступим к игнору?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru