15 июня 2025, 18:16:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы стали атеистом?

Автор Лаангкхмер, 06 сентября 2006, 01:54:16

Deutsch

shim
Цитироватьс этого начнем? и этим закончим? пришли общаться - велкам. пришли обосраться - задолблю.

А у Вас нет ощущения, что это Вы в недавнем сообщении переступили рамки? Я их соблюдаю, и последние мои фразы не несли смысла ни в виде провокации, ни в виде угрозы, ни в виде словесного хвастовства. Их смысл - я тоже умею плеваться гадостями, это несложно.
Но я не хочу этого делать, и, вероятнее всего, не буду, чтобы остаться чистым. Ибо нас пачкают не плевки в нас, а наши собственные - в других.
И что, простите, значило Ваше "задолблю"?

Цитироватьсуществует еще одно определение - "прицел", Вам знакомо?

Нет, по-видимому не знакомо. Так или иначе, поясните.
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

shim

ЦитироватьБез того тела, которое ест - да.
а куда, брателло? вот в чем вопрос.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

shim
Цитироватьа куда, брателло? вот в чем вопрос.

Так зачем "куда-то"? для меня моментов, когда я и впрямь забываю про всякие потребности тела и считай свободен от них (т.е. думаю, что свободен) хватает. Надо только учиться их продлять.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

ЦитироватьНадо только учиться их продлять.
как долго? мы говорим об итоге.

Deutsch

shim
думалось мне, истово верующий должен быть менее привязан к физической нашей жизни, чем атеист

EURO-banan

shim
Цитироватькак долго? мы говорим об итоге.

ну так как итог: большую часть времени пребывать в независимости и лишь иногда подкрепляться (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

Цитироватьдумалось мне, истово верующий должен быть менее привязан к физической нашей жизни, чем атеист
подумайте по существу ответов на заданные мной воросы, пожалуйста. Я их жду (ответов)
А к чему кто привязан, так не Вами привязан - не Вам и судить...

Deutsch

shim
Ответы и новые вопросы в начале страницы ждут Вашего внимания

shim

30 января 2008, 00:56:48 #528 Последнее редактирование: 30 января 2008, 01:01:21 от shim
Цитироватьну так как итог: большую часть времени пребывать в независимости и лишь иногда подкрепляться
вот! я же не говорю Вам - не ешь, чтоб шиму доказать аксиому..
а с творчеством как? вот, не верю, что человек НЕ способен без творчества прожить. Много Вы сталкиваетесь с живописцами, композиторами - вот, чтоб сплошь и рядом среди людей ходили... и чтоб все были полуприсмерти ожидая чего либо в совершенно нетворческой инфраструктуре...

Цитироватьshim
Ответы и новые вопросы в начале страницы ждут Вашего внимания
понятно! прощааайте...пока не назовете источник Ваших дров, пока не признаете или опровергните про стальную трубу на Вашем члене, пока не укажете путь, где искать истину... пупенть... а так - на х**!  

Deutsch

shim
Вы смешны. Вы взрослый человек черт возьми... Я даже за свои 18 горюшка успел хлебнуть, как социального, так и духовного. И сейчас как-то не по себе - странная Вы личность. Верующий, и холодный...
Я отвечу на эти вопросы, если Вам оно надо. Не для выживания, имею ввиду.
Но если я это и сделаю, то только чтобы хоть на самую маленькую долю сократить Ваш очевидный вердикт в конце нашего разговора "Молокосос, ума еще не нажил, только сказать может, а подтвердить силенок нет." или что-нибудь в этом духе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru