07 июля 2025, 19:21:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

Юрик
ЦитироватьХоть что бы она знала, но одолеть в жизни таких амбалов не смогла бы..

Ты ничего не понимаешь. Она же крутая.  B)
ЦитироватьБлин, что-то такое гадкое настроение, что просто ужас.... С чего бы это..

Бывает. ;)
Иногда и летом туча как резко набежит, а потом ходишь и спрашиваешь небо - с чего ты нахмурилось? А солнце ведь все равно светит где-то за облаками. ;)
You could be the one I always love...

Юрик

Vega
Ты ничего не понимаешь. Она же крутая.

о да..... точно... :)
ЦитироватьИногда и летом туча как резко набежит, а потом ходишь и спрашиваешь небо - с чего ты нахмурилось? А солнце ведь все равно светит где-то за облаками.

а ты и в жизни так же разговариваешь, делаешь такие красивые сравнения? :)

Vega

Юрик
Цитироватьа ты и в жизни так же разговариваешь, делаешь такие красивые сравнения?

Если я уверена, что собеседник адекватно отреагирует на подобные мои слова, то иногда что-то рождается. :) Если я уверена, что меня не посчитают какой-нибудь ненормальной, тогда говорю так. :)
А если не уверена, то разговариваю обычно.

Юрик

Vega
ЦитироватьА если не уверена, то разговариваю обычно.

а мне кажется, что если хочется говорить так, то почему нет? Пускай завидывают! Не нравится - да и хрен с вами! И всё! :)

Vega

Юрик
Цитироватьесли хочется говорить так, то почему нет? Пускай завидывают! Не нравится - да и хрен с вами! И всё!

Ну да... может быть. Просто раньше, давно еще, я так не говорила. И для друзей мои резкие перемены будут выглядеть очень странно. :)

Юрик

Vega
ЦитироватьПросто раньше, давно еще, я так не говорила. И для друзей мои резкие перемены будут выглядеть очень странно.

ну и что? Наоборот - будут больше обращать внимание! :)    Станешь блатной! :) B)

Victor*

Vega
Доброе Утро :rolleyes: :flowers:  

Vega

Юрик
ЦитироватьНаоборот - будут больше обращать внимание!

Возможно. :)
ЦитироватьСтанешь блатной!

Не хочется, совсем-совсем. :)

Victor*
Эх... у меня опять день почти догорает, а вечер еще не начался. Спасибо.  :) Ты мне в следующий раз пиши - доброго времени суток, точно не ошибешься. ^_^

Victor*

Vega
ЦитироватьСпасибо.  Ты мне в следующий раз пиши - доброго времени суток, точно не ошибешься.

Да не за что)))))
Доброго времени суток :D  

Юрик

Vega
ЦитироватьНе хочется, совсем-совсем.

а почему?  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru