08 июля 2025, 01:59:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

Юрик
Цитироватьтебе вот лижбы со мной не согласиться!...

Почему докопаться то? Просто это факт и ничего ты с этим не поделаешь.  :)
ЦитироватьЧто то мы как то мало с тобой стали говорить... плохо как то...

Нужен выдох...
ЦитироватьВот как ты относишься к людям другой рассы?

В большинстве случаев положительно. :) Но иногда, когда китайцы начинают докапываться, тогда отрицательно.
Но я никогда не стану это показывать прилюдно.
из многих не русских парнишек есть очень даже нечего.  :rolleyes:
ЦитироватьПросто сегодня когда ехал с института наблюдал как парни, человек пять, докопались до одного парнишки.. ну не русского...

А ты промолчал?
You could be the one I always love...

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьНу, почему то я все равно была уверена, что Юрка не жадный.

Ну, не жадный - это да... Но вот то, что он бы тебе ВСЕ конфеты донес в целости и сохранности - я сомневваюсь.. Ты бы прочла ещё раз его тот пост и убедилась в его намерениях :lol:
Ну да ладно - конфет-то все равно ужО нЭт, их съели давно. :lol:  :D
ЦитироватьДа! Доверяй, но проверяй.

Золотые слова. ;)
ЦитироватьКстати, о конфетах. У тебя какие самые любимые? 

А я не ем конфет :lol:  ;)

Юрик

16 марта 2007, 17:27:17 #702 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 17:31:26 от Юрик
Vega
ЦитироватьПочему докопаться то? Просто это факт и ничего ты с этим не поделаешь.

ррррррррррррр .........  B)  
ЦитироватьВ большинстве случаев положительно. smile.gif Но иногда, когда китайцы начинают докапываться, тогда отрицательно.

не, у нас китайцев нету... :)
ЦитироватьА ты промолчал?

да.. я как то выходил защищать так парнишку, бывало и не такое... Но Сегодня, честно я очень спешил, помнишь когда тебе ещё в аську постучался, фильмы копировал.... Так что, ну что сделаешь, тем более надо было всё равно сделать круг - так к ним подъехать нельзя было.... Блин, что-то похоже на оправдание - не люблю оправдываться... :(

Vega

Sandra Nasic
ЦитироватьНо вот то, что он бы тебе ВСЕ конфеты донес в целости и сохранности - я сомневваюсь..

Аааа... ну, это да. Он и здесь грешен.  :P  :lol:
ЦитироватьА я не ем конфет

Ух, ты... надо же как экономно.  ;) А у меня любимые - Одуванчик, Несквик, Неженка и еще много каких.  :rolleyes:

Юрик
Цитироватьррррррррррррр ....

Что то не так, дорогой? :nail:
Цитироватьне, у нас китайцев нету...

А у нас много. И они приставучие.  :unsure:
Цитироватьда.. я как то выходил защищать так парнишку, бывало и не такое...

А вот часто многие просто проходят... А потом возмущаются. Ну, если ты побоялся заступиться, так молчи. Верно?  :huh: А они начинают - куда мы катимся? Даже ближнего защитить не в состоянии и бла бла бла... Не солидно как-то..
ЦитироватьБлин, что-то похоже на оправдание - не люблю оправдываться...

Я тебе устрою, ты еще много раз будешь оправдываться.  B) Где был? С кем? Почему? Ах, девочки? НУ, держись!  :sneaky:  :P

Юрик

Vega
ЦитироватьОн и здесь грешен.

да ну! Я же просто ангел, белый и пушистый!!!
Что то не так, дорогой?

*успокоившись* Нет конечно, золотце.. Всё отлично! Как жизнь? :rolleyes:
А у нас много. И они приставучие.

ну а чё ты? Взяла бы закрутила роман с китацем.... *брррррррр... как то непосебе после сказаного*
ЦитироватьА они начинают - куда мы катимся? Даже ближнего защитить не в состоянии и бла бла бла... Не солидно как-то..

не, если девушек вижу, что унижают (и то, смотря каких.. некоторые этого заслуживают), то я подойду.. Так же вижу если, что какие нить отморозки паренька выбрали, ну никак не их комплекци... то тоже.. Но тоже если паренёк вижу что нормальный, а не лох(ну сразу видно, по разговору, по движениям)...  Просто не знаю, боевым меня батя воспитал, да и немного я взрывной из-за своего "отличного" детства.... Вот так.. B)
Я тебе устрою, ты еще много раз будешь оправдываться.

не, мной никогда не управляют.. Прислушываюсь - да, но чтобы быть под кем то - не моё... Поэтому меня и некоторые люди и не любят! :)
ЦитироватьГде был? С кем? Почему? Ах, девочки? НУ, держись!

Ты только сковородочку, что за спиной убери.. а потом и поговорим.. А то как то не посебе - ты всё таки с грозным оружием!  :rolleyes:  

Vega

Юрик
ЦитироватьКак жизнь?

Очень даже хорошо.  :)
Цитироватьну а чё ты? Взяла бы закрутила роман с китацем....

Я не спорю, что среди них есть достойные молодые люди, симпатичные... серьезно, умные и все такое. Но в большинстве своем они неряшливые, некультурные и слишком со своими повадками.
Предпочитаю русских. Вот. :)
Цитировать*брррррррр... как то непосебе после сказаного*

А чего говоришь тогда?  :P
ЦитироватьПросто не знаю, боевым меня батя воспитал, да и немного я взрывной из-за своего "отличного" детства.... Вот так..

Вулкан.  B) ^_^ Заступаться за других - это хорошо. Молодец. :)
Цитироватьно чтобы быть под кем то - не моё...

Хм... а кто мне говорил, что девушки могут управлять парнями, м? :)
ЦитироватьТы только сковородочку, что за спиной убери..

Миленький, у тебя галлюцинации. Руки у меня пусты. Я бить людей не привыкла.  ;)
А ну, быстро отвечай, где и с кем провел вчерашний день, вечер и в особенности ночь?! Быстро отвечай, пока я добрая.  B)

Victor*

Vega
Приветик, Божество.  :) Как ты ? Как делишки ? Что нового у тебя ? Рассказывай.)

Vega

Victor*
Привет.
Я жую жвачку детский Орбит. ^_^
Только что пересадила свои колючки и денежное дерево. Осталась довольная.  :rolleyes: Сейчас наверно соберусь с силами и начну малевать физическую карту мира. А может быть буду в словаре лазить и отчаянно пытаться сделать английский. А может быть пойду суп варить. А может быть книжку сяду читать на кухне вместе с горячей кружкой чая. А может быть... а может быть еще не знаю что. В общем, я, как герой сказки, на перепутье. Направо пойдешь то потеряешь, налево это потеряешь, а прямо вообще вот это. А назад нельзя. Герои сказок так не поступают.  B) Воот. :)
А ты что делаешь?

Victor*

Vega
ЦитироватьЯ жую жвачку детский Орбит.

Прикольно ^_^
ЦитироватьСейчас наверно соберусь с силами и начну малевать физическую карту мира.

Ого!  :blink: А зачем, если не секрет?  :unsure:
ЦитироватьА ты что делаешь?

Да вот щас поем и быстренько в клуб :rolleyes:  

Vega

Victor*
ЦитироватьА зачем, если не секрет?

Ну, как зачем? Буду мир завовевывать. Вот разрисую и приступлю к формированию войск.  B)
ЦитироватьДа вот щас поем и быстренько в клуб

А в какой клуб? Чего там делать? Клубить? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru