08 июля 2025, 06:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

Vega
ЦитироватьНу... как бы так сказать.. нет. Просто приятно и неожиданно одновременно. Вот.

Понятно.  :)
ЦитироватьВ шкооолуууу хочуууу...

:unsure: А я как-то не очень....
Всё, я побежал на вокзал, папу встречать. :)  

Vega

Юрик
Цитировать*не успеваешь убрать руку и я тя потихоньку кусаю...*

Ай! Пол пальца откусил... :sneaky: Оголодал что ли совсем, миленький мой?  :huh: :console:
ЦитироватьСеро-зелёные!!!

Молодец. :shuffle: А у тебя серые? Я уже спрашивала в письме, но ты не ответил на вопрос... Так же я разглядывала на фотке, но так и не разглядела...  :unsure:

Victor*
ЦитироватьА я как-то не очень..

Ничего. Придет и твое время, когда ты будешь скучать по этому времени... эх...  :unsure:
You could be the one I always love...

Victor*

Vega
ЦитироватьНичего. Придет и твое время, когда ты будешь скучать по этому времени... эх...

Наверное... :) Ты как? Как денёк прошел?  

Vega

Victor*
ЦитироватьТы как? Как денёк прошел?

Я хорошо. День тоже прошел хорошо. :) только на парах правда, но все равно я им довольна. А ты вот, кстати, знаешь, что если тебя оскорбили прилюдно, то ты в праве подать на этого человека в суд, при условии, если найдешь двух или трех свидетелей. И на твоего обидчика наложат штраф, кажется до 80 000 рублей. :)

Victor*

Vega
ЦитироватьА ты вот, кстати, знаешь, что если тебя оскорбили прилюдно, то ты в праве подать на этого человека в суд, при условии, если найдешь двух или трех свидетелей. И на твоего обидчика наложат штраф, кажется до 80 000 рублей.

:huh: Серьезно?  :huh: Крууууть)))))

Vega

Victor*
ЦитироватьСерьезно?

Ну да. В уголовном кодексе все прописано. :) Только суды у нас такие, что могут и не принять твою жалобу, как оскорбление. Были такие случаи, когда судья не считал слово "козел" ругательным, которое может задеть достоинство и жалоба отклонялась. :)

Victor*

Vega
Цитировать. Были такие случаи, когда судья не считал слово "козел" ругательным, которое может задеть достоинство и жалоба отклонялась.

Бывает. ;) А ты на кого учишься?  :unsure:  

Юрик

Vega
Ай! Пол пальца откусил... sneaky.gif Оголодал что ли совсем, миленький мой?

да ну... я только чуть-чуть губами прижал.. а ты как всегда, всё преувеличиваешь дорогая! :)
ЦитироватьМолодец.

гы, ты мне просто сама говорила.. вот.. ;)
ЦитироватьА у тебя серые? Я уже спрашивала в письме, но ты не ответил на вопрос... Так же я разглядывала на фотке, но так и не разглядела...

ну да.... а ты мои фотки разглядывала - ты мне льстишь!! :)

Vega

Victor*
ЦитироватьА ты на кого учишься?

Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.
Это у нас просто пары по правоведению были. Я Уголовный кодекс полистала и тебе, чтьо запомнила, рассказала. :)

Юрик
Цитироватья только чуть-чуть губами прижал.. а ты как всегда, всё преувеличиваешь дорогая!

А это я специально, чтобы ты сильнее не прикусил. Предостерегаю саму себя. Вот.  :P  :)
Цитироватьты мне просто сама говорила.. вот..

Молодец, что запомнил, что я тебе говорила.
Цитироватьа ты мои фотки разглядывала

Исключительно для того, чтобы цвет глаз различить.  :P  И это я не оправдываюсь. :)

Victor*

Vega
ЦитироватьЭкономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.

О как :huh:  :) Круууто)
ЦитироватьЭто у нас просто пары по правоведению были. Я Уголовный кодекс полистала и тебе, чтьо запомнила, рассказала.

Понятно. А я на "Международный туризм" Поступаю ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru