07 июля 2025, 19:18:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

5455557

здрасти..расскажите мне что-нибудь смешное...а то помру от грусти :(  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

Victor*
:)

Юрик
Цитироватьа почему?

А быть блатной так необходимо? Ведь можно быть просто собой. :)

5455557
Эх... вовремя не успела... ну, ты уж прости, ладно ;) И как-то спонтанно так веселить не умею...  :unsure:  
You could be the one I always love...

Victor*

Vega
Доброго времени суток  :D
Как делишки? Что новенького?  

Бронтя

Hallo! :) И я тута. :D  Решил заскочить.

Юрик

5455557
Цитироватьздрасти..расскажите мне что-нибудь смешное...а то помру от грусти

сейчас только прочитал - " Колобок всё катился по прямой, катился по прямой, пока у него не выскочил прыщик."... Ну не знаю - я смеялся!  :rolleyes:
Vega
ЦитироватьВедь можно быть просто собой.

праильно - прям моя точка зрения! :)

Vega

Victor*
ЦитироватьКак делишки? Что новенького?

У нас весна! Самая настоящая! Наконец-то.  :rolleyes: И знаешь, что я заметила? Если ты зимой соскучился по шепоту дождя, то услышать его можно гораздо раньше. Его можно слушать даже сейчас, когда с крыш капает талый снег. Такими чистыми каплями, словно маленькими бриллиантами.  :rolleyes: Сегодня пока пила чай на кухне с открытой форточкой, то слушала, как капает снег. И если бы не солнце, то можно было бы подумать, что идет дождь. :) Вооот. :)

Бронтя
Привет. :) И зачем заскочил? Чего расскажешь? Если что-нибудь плохое, то мы тебя, как в старые "добрые" времена казним.  B) Шучу. Не бойся. ;)

Юрик
Я наверно напишу тебе письмо, ибо соскучилась. :)

Юрик

Vega
ЦитироватьЯ наверно напишу тебе письмо, ибо соскучилась.

только что и могу сказать  -  *целую*.. просто слов нет.. честно!  

Victor*

Vega
ЦитироватьУ нас весна! Самая настоящая! Наконец-то.

Поздравляю :)
ЦитироватьЕго можно слушать даже сейчас, когда с крыш капает талый снег. Такими чистыми каплями, словно маленькими бриллиантами.

А у нас снег даавно растаял :unsure: Зато вчера дождь падал :rolleyes:
Цитироватьегодня пока пила чай на кухне с открытой форточкой, то слушала, как капает снег. И если бы не солнце, то можно было бы подумать, что идет дождь.

:rolleyes:  

Vega

Victor*
ЦитироватьА у нас снег даавно растаял Зато вчера дождь падал

А у вас уже дождь. Вот как получается. :)

5455557

здрасти :D ..что нового расскажите? :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru