07 июля 2025, 12:42:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

Vega
ЦитироватьА у вас уже дождь. Вот как получается.

Угу... У нас уже 3 дня подряд очень силный ветер...  :unsure:  

Vega

5455557
Цитироватьчто нового расскажите?

На чемпионате по фигурному катанию, что проходит в Японии, ледирует французкий фигурист.

Victor*
Цитировать3 дня подряд очень силный ветер...

Заряжайся. ;)
You could be the one I always love...

5455557

Vega
ЦитироватьНа чемпионате по фигурному катанию, что проходит в Японии, ледирует французкий фигурист.

а второе и третье место? :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Vega
ЦитироватьЗаряжайся.

Угу.  :)  а у тя как делишки на личном фронте?  :)  

Vega

5455557
Цитироватьа второе и третье место?

А вот этого я не знаю... но точно не наши спортсмены...  :unsure:

Victor*
Цитироватьа у тя как делишки на личном фронте?

Хорошо.

5455557

Vega
ЦитироватьА вот этого я не знаю... но точно не наши спортсмены...

жалко :unsure:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

Vega
ЦитироватьХорошо.

Понятно!  :)  

Victor*

Vega
Приветик, Вега! Как ты ? Как делишки? Что новенького?  :)  
У меня всё просто отлично! В воскресенье вот в университет поступил :)  

Vega

Victor*
ЦитироватьКак ты ?

А я вот сегодня лишилась 350 граммов крови. Приготовила тушеную рыбу в фольге, и отсидела три пары. :)
ЦитироватьКак делишки?

Хорошо. Надеюсь. :)
ЦитироватьЧто новенького?

Что новенького... хм... У меня кактус один пропал. :( Его Кошка - морда - выкопала и он куда-то закатился и пропал... :(
А еще, ты знаешь, что в Китае есть заповедник, в котором живут панды, растет бамбук до 90 см в сутки(!), и три горы ласкает холодный высокогорный ветер. :) Этот заповедник называется Волонг. А три горы называют еще тремя сестрами. То есть заповедник трех сестер. Существует легенда, что эти три горы образовались в честь трех сестер, которые погибли, защищая панд от барсов. :) А новорожденный детеныш панды весит меньше килограмма. Он размером где-то с крысу. :) Маханький такой. :)
А еще, Большой Барьерный риф, который находится на восточном побережье Австралии сопоставим по размерам с Узбекистаном. И это все живые организмы, не скалы. :)
Удивительно? :)
ЦитироватьВ воскресенье вот в университет поступил

Так странно... я почему-то поступала в июле. И уж точно не в воскресение! Как ты так умудрился в выходной день поступить? И на кого будешь учиться?

Victor*

Vega
ЦитироватьА я вот сегодня лишилась 350 граммов крови.

Я надеюсь добровольно?  :unsure:
ЦитироватьПриготовила тушеную рыбу в фольге

:essen: И я хочу :unsure:
Цитироватьи отсидела три пары.

Понятно.
ЦитироватьХорошо. Надеюсь.

Это хорошо :)
ЦитироватьЧто новенького... хм... У меня кактус один пропал.  Его Кошка - морда - выкопала и он куда-то закатился и пропал...

:unsure: Можт она его сьела?  :lol:
ЦитироватьА еще, ты знаешь, что в Китае есть заповедник, в котором живут панды, растет бамбук до 90 см в сутки(!), и три горы ласкает холодный высокогорный ветер.  Этот заповедник называется Волонг. А три горы называют еще тремя сестрами. То есть заповедник трех сестер. Существует легенда, что эти три горы образовались в честь трех сестер, которые погибли, защищая панд от барсов.  А новорожденный детеныш панды весит меньше килограмма. Он размером где-то с крысу.  Маханький такой.

:rolleyes: Вааауу....  :rolleyes:
ЦитироватьА еще, Большой Барьерный риф, который находится на восточном побережье Австралии сопоставим по размерам с Узбекистаном. И это все живые организмы, не скалы.

Ух ты...  :rolleyes:
Это ж нада всё знать. Умничка. :rolleyes:  :)
ЦитироватьТак странно... я почему-то поступала в июле. И уж точно не в воскресение! Как ты так умудрился в выходной день поступить? И на кого будешь учиться?

Я ходил на подготовительные курсы. У нас экзамен раньше. Вот и сдал. Факультете "Международный туризм"  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru