09 июля 2025, 14:13:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

09 марта 2007, 02:33:18 #560 Последнее редактирование: 09 марта 2007, 02:33:46 от Vega
Юрик
Цитироватьа что ты хотела сказать????

К чему слова? Я хотела действовать.  :smile22:
Цитироватьне плач, золотце!

Хорошо. Не буду. :)
Кстати, почему часто так бывает - девушка плачет, ну, например, ссора с парнем, а он всвою очередь совершенно не знает что делать?..  :huh:
Цитироватькуда нить погулять, в парк, на пруд, в лес...

Ого! Какие заманчивые предложения. Хм.. я прям не знаю, что и выбрать.  :rolleyes:
Цитироватьплохушка! не хочешь даже помоч!!!

Я наоборот тебе помогаю. Тренирую твой мозг и твою фантазию. А то вечно вы так - привыкаете, что все за вас придумывают и потом уже сами не в состоянии что-либо новое изобрести.  :beee:
Цитироватьну ведь до сих пор же не написала!!!

Я сохранила то, что написала тогда. :) Просто нужно новое писать. Может быть сегодня напишу. Я ж тебе не просто описание своей улыбки буду писать, а... например, целое письмо.  :P  :) Так что терпи.

5455557
Цитироватьнг в большинстве случаев лучшим оказывается зарубежное

Ну, а все почему?  :huh: Потому что мы не доверяем нашим производителям. Вот, например, у нас в городе есть и макдоналтс... как он там правильно пишется. И есть еще "Блин" с русскими блюдами и с русскими блинами, самые настоящими. Так народ почему-то предпочитает ходить в птичку.. особенно раньше. Сейчас уже где-то поровну...
Я вот поддерживаю наших производителей.  B)  :P

Victor*
ЦитироватьУгу.... Надо бы делится

Да. Я жуе заметила твое сообщение про весну. Вот ее читать сразу приятнее. ;)
ЦитироватьВау... Красиво наверное...

Бесподобно.  :rolleyes:
ЦитироватьС праздником!

Спасибо. :)

Sandra Nasic
ЦитироватьКак говорится: "Где наши не плавали..."

Да. Прорвемся. ;)
Тебя тоже с прошедшим праздником. Будь всегда красива. :)
You could be the one I always love...

Юрик

Vega
ЦитироватьК чему слова? Я хотела действовать.

Ну так действуй! ;)
ЦитироватьКстати, почему часто так бывает - девушка плачет, ну, например, ссора с парнем, а он всвою очередь совершенно не знает что делать?..

ненавижу когда Вы ноете..... бррррр...
Ого! Какие заманчивые предложения. Хм.. я прям не знаю, что и выбрать.

ну просто можно и там иногда погулять.. А ты выбирай - сходим!  :rolleyes:
ЦитироватьЯ наоборот тебе помогаю. Тренирую твой мозг и твою фантазию. А то вечно вы так - привыкаете, что все за вас придумывают и потом уже сами не в состоянии что-либо новое изобрести.

пасиба....учительница.... :) Теперь после ваших уроков фантазия работает намного лучше! :P
ЦитироватьЯ сохранила то, что написала тогда.

ну так вставь тот старый текст! ;)
ЦитироватьЯ ж тебе не просто описание своей улыбки буду писать, а... например, целое письмо. tongue.gif smile.gif Так что терпи.

вау..... а что в этом письме ещё будет??  :rolleyes:  

Victor*

Vega
ЦитироватьДа. Я жуе заметила твое сообщение про весну. Вот ее читать сразу приятнее.

Даже как то приятно делать людям приятно!  :)
ЦитироватьБесподобно.

:rolleyes:
ЦитироватьСпасибо.

Да не за что. Ты как? Как отпраздновала? Я вот с друзьями в бар ходил. У подруги ДР было))) Отмечали. :)  

Vega

Юрик
ЦитироватьНу так действуй!

Нас видят дети.  :D Не здесь, мой рыцарь.  B)  :smsm:
Цитироватьненавижу когда Вы ноете..... бррррр...

... кхм... немного как-то обидно.
ЦитироватьА ты выбирай - сходим!

Эх... мне бы сначала доехать. )
ЦитироватьТеперь после ваших уроков фантазия работает намного лучше!

Мозг - это же все равно, что мышца. Если его не тренировать, он станет слабым. ;)
Цитироватьну так вставь тот старый текст!

Ну... я бы не хотела его на всеобщее обозрение. :)
Цитироватьа что в этом письме ещё будет??

Горячих признаний в вечно любви не жди.  :P

Victor*
ЦитироватьДаже как то приятно делать людям приятно!

Конечно! Об этом и твердят, говоря, что не оскудеет рука дающего. ;)
ЦитироватьТы как?

Знаешь, душа начинает распускаться, как лепесточки... даже нет... она просто начинает оттаивать. Хочется и юбку покороче и каблуки потоньше и повыше, настроения поярче. :) В общем, скоро зацветем. ;)
ЦитироватьКак отпраздновала?

Я не стала из этого делать грандиозный праздник. Поэтому по простому - обед, вечернее кино и ужин. :)

Victor*

Vega
ЦитироватьЗнаешь, душа начинает распускаться, как лепесточки... даже нет... она просто начинает оттаивать. Хочется и юбку покороче и каблуки потоньше и повыше, настроения поярче.  В общем, скоро зацветем

Это так прекрасно! :rolleyes:  :)
ЦитироватьЯ не стала из этого делать грандиозный праздник. Поэтому по простому - обед, вечернее кино и ужин.

Понятно. А я позволил выпить себе коньяку :)  

Vega

Victor*
ЦитироватьЭто так прекрасно!

А ты можешь сказать точно так же про себя? :) Какой ты в эту весну?
ЦитироватьА я позволил выпить себе коньяку

Мне, признаться, тоже хотелось чего-нибудь спиртного. Но дома была лишь одна водка. Я открыла холодильник, поморщилась и закрыла. Эх... а хотелось какого-нибудь ликера... и даже сейчас хочется...  :blink: К чему и от чего бы это?..  :blink:  

Victor*

Vega
ЦитироватьА ты можешь сказать точно так же про себя?  Какой ты в эту весну?

Хочется изменить свою жизнь... Что то в себе...... Буду меньше сидеть за компом, больше гулять. Буду пить меньше пива, начну бегать :) Может начну встречатся с девушкой. Всё идет к этому :)
ЦитироватьМне, признаться, тоже хотелось чего-нибудь спиртного. Но дома была лишь одна водка.

Не люблю водку.... <_<
ЦитироватьК чему и от чего бы это?..

Бывает.... Вот я вчера сидел и сок пил.... Захотелось коньяка..... Пошел, купил.... B)  :)  

Vega

Victor*
ЦитироватьХочется изменить свою жизнь...

Ох.. мне столько раз хотелось все кардинально поменять... столько раз, что я уже с счета сбилась.. И моя нецелеустремленность как всегда отыграла свою роль.. изменить удалось очень мало и все это несущественно... печально и обидно за саму себя...  <_<
ЦитироватьЗахотелось коньяка..... Пошел, купил...

Мне хочется ликера... пойду и не куплю...  хотя мне его все равно незя... Так что нефиг томиться о том, что недосягаемо. :) Все классно. У меня есть целое желтое яблоко. И оно полезнее ликера.  :)
Это я себя так успокаиваю. ;)

Victor*

Vega
ЦитироватьОх.. мне столько раз хотелось все кардинально поменять... столько раз, что я уже с счета сбилась.. И моя нецелеустремленность как всегда отыграла свою роль.. изменить удалось очень мало и все это несущественно... печально и обидно за саму себя...

Я вообще-то тоже неочень то целеустремлненный :unsure: но сейчас настроен, как никогда, решительно :)
Цитироватьхотя мне его все равно незя...

А почему?  :unsure:
ЦитироватьВсе классно. У меня есть целое желтое яблоко. И оно полезнее ликера.

Согласен :)  

Vega

Victor*
ЦитироватьЯ вообще-то тоже неочень то целеустремлненный

Ой, вот с этим нужно работать.
ЦитироватьА почему?

Соблюдаю Великий пост.  :angel_innocent:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru