09 июля 2025, 07:19:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Vega

Victor*
ЦитироватьИ это потихоньку достает...

Меня иногда тоже. Я вот так считаю - нужно какое нибудь хобби, чтобы отвлекаться от повседневности... ну, не знаю, спорт на уровне любителя, рисование, писательство.... что еще можно?
ЦитироватьПотом дома играю Counter-strike и на форуме сижу...

Хм... а если лешить тебя компьютора. Что тогда будет? :)
ЦитироватьБабушка <...> Просто очень хорошо делает массаж

Это хорошо. :)
You could be the one I always love...

Victor*

Vega
Цитироватьспорт на уровне любителя

Я вот хочу начать бегать.... Ток никак не получатся.... Я ленивый :unsure: Надо договорится с соседом на завтра, а то самому скучно :)
ЦитироватьХм... а если лешить тебя компьютора. Что тогда будет?

Ну если лишить только  Counter-strike то думаю переживу... А если компа то не смогу.... Музыку очень люблю... Практически всегда ее соушаю :)
ЦитироватьЭто хорошо.

Конечно :)  

Юрик

Vega
ЦитироватьИдет! Ам!

*всякие пошлые мысли проч из головы!!! * Ну всё, договорились! Пошёл растелю красную дорожку для тебя, куплю розы - буду лепестками обкидывать.... ну и отличный стол надо купить ( в смысле еды, питья и т.п.)... Надо же красиво такую дорогую гостью встречать! :)
ЦитироватьМне показалось, что ты говорил раздраженно.

ты не права... просто честно, меня это как то "жалабит" сильно....  да и вообще, что то разумное из плачущей девушки не вытащить.. она в этот момент ничего сказать по теме не может... эмоции блин... Вот и всё... ;)
ЦитироватьИ я приеду, и будем гулять до упаду и вообще, нам больше не понадобиться словами описывать улыбки.

ну конечно! Лучше давай в Питере летом встретимся - я всё равно туда поеду к знакомым погостить..... :P И будем гулять до упаду и веселиться, ну и как всегда о чём то немного спорить! :)
ЦитироватьЯ вот собралась собрать... собрать кубик рубик.

*улыбнула*... Молодца...собирай! :)
ЦитироватьПотому что, если такое будет, то я буду страдать, делать то, что тебя бесит - плакать... и прочее-прочее нехорошее. А все потому, что ты далеко. Так что обойдемся... эх... без любви. Как то даже печально звучит эта фраза...

А от чего страдать? Немного ты меня своей фразой всей этой завела в тупик..... Вот я может хочу с любовью!!!!!! :) *чмок*
ЦитироватьЯ не обиделась. Просто вчера хотелось с тобой поболтать не о чем. И тут же возникла идея, об этом написать. Просто посетила муза.

Хорошая муза - красивая.... :)
Victor*
ЦитироватьВобсчем у меня так же... И это потихоньку достает...... dry.gif Надоело уже одно и то же... wink.gif
Ток у меня это Дом-школа-дом-институт-дом. Потом дома играю Counter-strike и на форуме сижу....

ну я считаю этот образ жизни ты сам себе сделал... неужто некуда и не с кем пойти куда нить прогуляться, посидеть где нить... Также занятся каким нить делом, тем же спортом... ;)
ЦитироватьЯ вот хочу начать бегать.... Ток никак не получатся.... Я ленивый unsure.gif Надо договорится с соседом на завтра, а то самому скучно

По мне, если бегать, то самому... или с человеком, который давно этим занимается.. а так с другом - нее... просто получится, что вы просто почешете языками и всё.... надо же бегать с пользой - развиваться....!!

Victor*

Юрик
Цитироватьну я считаю этот образ жизни ты сам себе сделал...

Ну конечно, а кто же еще?  :)  
ЦитироватьПо мне, если бегать, то самому...

Хм...... Возможно..... :)  

Юрик

Victor*
Ну конечно, а кто же еще?

ну а тогда зачем жалуешься, что всё надоело? :)

Vega

Victor*
ЦитироватьЯ ленивый

Та же проблема. Я вот все думаю - почему бы ученым не изобрести лекарство от этой противной лени...  :unsure:
Цитироватьа то самому скучно

А я вот одна бегаю. Так даже мне лучше, потому что могу поразмышлять... никто меня не тормозит, никто не торопит... Я только бы с одним человеком вместе побегала, а этот человек очень далеко и я его не видела уже три года...  :unsure:  :smile11:
ЦитироватьА если компа то не смогу...

А я наверно буду страдать, ну, .. где-то недели две-три. А потом привыкну. :) Но все равно буду всегда думать о вас. :)

Юрик
Цитироватькрасную дорожку для тебя, куплю розы - буду лепестками обкидывать...

Не нужно столько внимания. Обойдемся и без него. ;)
ЦитироватьНадо же красиво такую дорогую гостью встречать!

Ах... вы меня балуете на комплименты.  :blush:
Цитироватьона в этот момент ничего сказать по теме не может... эмоции блин...

И ничего ты с этим не поделаешь. Единственное - не доводить девушек до слез. ;)
ЦитироватьЛучше давай в Питере летом встретимся

ммм... не получится, скорее всего. Знакомых там у меня нет.  :unsure: Где я буду жить? И вообще, деньгов на такую далекую поездку у меня нету..  :unsure:
Цитировать*улыбнула*... Молодца...собирай!

^_^ Это сложно, блин!  :pain36:
ЦитироватьА от чего страдать?

Сложно любить того, кто за десятки тысяч километров от тебя. ;)
ЦитироватьВот я может хочу с любовью!!!

:rolleyes: Эх... мне любить тоже хочется. Но того, кого можно ощутить, а не только читать. :)
Если ты говоришь серьезно, то поверь мне, любить виртуально - больно.
ЦитироватьПо мне, если бегать, то самому... или с человеком

Извини, что вклиниваюсь в мужской разговор. А со мной бы побегал? *кокетливо*

Victor*

10 марта 2007, 13:36:54 #586 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 13:39:56 от Victor*
Юрик
Цитироватьну а тогда зачем жалуешься, что всё надоело?

:unsure: Я собсно не жалуюсь. ;)
Vega
ЦитироватьТа же проблема. Я вот все думаю - почему бы ученым не изобрести лекарство от этой противной лени...

Угу...  :)
ЦитироватьА я вот одна бегаю. Так даже мне лучше, потому что могу поразмышлять... никто меня не тормозит, никто не торопит...

Хм.....Сегодня наверное сам побегу. До озера и обратно :)
ЦитироватьЯ только бы с одним человеком вместе побегала, а этот человек очень далеко и я его не видела уже три года... 

Любимый?  :unsure:
ЦитироватьА я наверно буду страдать, ну, .. где-то недели две-три. А потом привыкну.  Но все равно буду всегда думать о вас.

Угу потом привыкаешь, но всё арвно хочеьтся залезсь юда)))

Vega

Victor*
ЦитироватьСегодня наверное сам побегу. До озера и обратно

Так ты вообще леньтяй! У тебя есть прекрасное озеро рядом, а ты не бегаешь! Непростительно совсем. :not:
ЦитироватьЛюбимый?

Нет. :)

Юрик

Vega
ЦитироватьНе нужно столько внимания. Обойдемся и без него.

моё дело предложить! :)
ЦитироватьАх... вы меня балуете на комплименты.

а ты слушай, и балдей!!! :D
ЦитироватьЕдинственное - не доводить девушек до слез.

иногда просто получается..... :(
ЦитироватьГде я буду жить? И вообще, деньгов на такую далекую поездку у меня нету..

со мной.....  Ну я же копилку завёл!! :) :P
ЦитироватьЭто сложно, блин!

главное не сдаваться!!! ;)
Сложно любить того, кто за десятки тысяч километров от тебя.

не знаю...  Как то я не понимаю этого... просто не испытывал!
ЦитироватьЭх... мне любить тоже хочется. Но того, кого можно ощутить, а не только читать.

Ещё найдёшь своего прынца.... Ты деффачка очень хорошенькая и интересная.... так что не растраивайся! :)
ЦитироватьЕсли ты говоришь серьезно, то поверь мне, любить виртуально - больно.

честно? Не верю!
ЦитироватьА со мной бы побегал? *кокетливо*

ну просто, ради тебя - да! хотя, раз ты регулярно бегаешь - может ещё и замотаешь меня! :)

Victor*

Vega
ЦитироватьТак ты вообще леньтяй! У тебя есть прекрасное озеро рядом, а ты не бегаешь! Непростительно совсем.

:unsure: Кстати есть фото в журе ;)
ЦитироватьНет.

Дальше не спрашивать? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru