09 июля 2025, 20:35:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

5455557

Vega
ЦитироватьИз собачек и кошечек!!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: надеюсь,не из этого :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Юрик

Vega
ЦитироватьОй, ну вы только посмотрите на него. Уговорила я его значит... ха!

конечно уговорила - выпрашивала, просила очень! :P
ЦитироватьЭм... unsure.gif не обещаю...

вот так! кинула меня! ах! :(
ЦитироватьА мне их всегда жалко... очень.

блин, что-то ы с тобой в последнее время постоянно расходимся в точках зрения :(
ЦитироватьЭто они шутят.

ну конечно, как же на меня можно злиться и говорить что я плохой, да? ;)
ЦитироватьЯ гость, тебе решать.

ну тогда поехали в парк.. хоть и погода не очень, но зато ничто не будет нам мешать общаться... А потом поедем в ресторанчик(раз ты не была против кафе - я тя просто проверял ;) ).. там закажем медленную музычку и столик в темноте, посередине стоит свечка... романтика! :)  :rolleyes:

Vega

Victor*
А я вот знаешь, что заметила? Ты относительно часто пишешь в тебе про мысли форумчан. Неужели у тебя только те мысли, которые ты та оставляешь? Есть какие нибудь более позитивные и развернутые? А то одна из новых - б*я. Очень как-то нецензурно. ^_^ Интересно, что вызвало такую мыслю? а? :) Ну, если секрет, то можешь не разглашать его. :)

5455557
Поздно метаться, ты уже съел эту странную и неизвестную консистенцию.  :P  :)

Юрик
Цитироватьконечно уговорила - выпрашивала, просила очень!

Клевета чистой воды!  :o Я просила только раз. :) А ты сразу и подчинился.  :P
Цитироватьвот так! кинула меня! ах!

Просто предупредила. ;) А лучше бы было, если бы я согласилась, а ты бы прождал бессмысленно и неизвестно сколько времени, так получается? :)
Если бы у нас расстояние во времени было бы хоть немного меньше, а так...
Цитироватьчто-то ы с тобой в последнее время постоянно расходимся в точках зрения

Ну и пусть. Это наоборот интересно. Два человека никогда полностью не сойдутся во мнениях.
Нам главное не поссориться на такой почве. ^_^
Цитироватькак же на меня можно злиться и говорить что я плохой, да?

Да. :)
Цитироватья тя просто проверял

Хм... зачем это вдруг? А ну, быстро признавайся.  B)
Меня вообще хоть куда можно вести. Хоть в парк, хоть просто в город по улицам гулять. Мне все будет интересно. :)
Цитироватьтам закажем медленную музычку и столик в темноте, посередине стоит свечка... романтика!

Хм...  :rolleyes:
Интересно...  :) Что ты делал необычного для девушек, чтобы расположить их к себе? :)
You could be the one I always love...

5455557

Vega
ЦитироватьПоздно метаться, ты уже съел эту странную и неизвестную консистенцию.

съел-и ладно :P  :D ....но больше не буду :lol:
буду брать обычные пиццы.... :D ..а лучше возъму ватрушку с творогом :rolleyes:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

06 марта 2007, 15:46:15 #544 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 15:47:50 от Victor*
Vega
ЦитироватьА я вот знаешь, что заметила? Ты относительно часто пишешь в тебе про мысли форумчан

Есть немного. ;)
ЦитироватьНеужели у тебя только те мысли, которые ты та оставляешь? Есть какие нибудь более позитивные и развернутые?

Так получается. Просто когда у меня хорошее натсроение мне как то не до этого... А когда плохое и нечего делать то я почему-то всегда там пишу :unsure:
ЦитироватьА то одна из новых - б*я. Очень как-то нецензурно.

:D Извини... :unsure:  :ph34r:
ЦитироватьИнтересно, что вызвало такую мыслю? а?

Ээээмммм.......нууууууу........ааааа......... Было дело... ;)
ЦитироватьНу, если секрет, то можешь не разглашать его.

Не секрет, но не буду ;)
А ты то как? У меня всё просто замечательно! Наконец то в город пришла весна! Тепло, солнышко светит. Люди улыбаются. Какие то все добрые стали с приходом весны! :) Так хорошо :yahoo:

ЦитироватьСообщений: 4747
B)  

Юрик

Vega
ЦитироватьКлевета чистой воды! ohmy.gif Я просила только раз. smile.gif А ты сразу и подчинился.

хм.... *отвернулся*  cool.gif
ЦитироватьА лучше бы было, если бы я согласилась, а ты бы прождал бессмысленно и неизвестно сколько времени, так получается?

ты так обо мне заботишься? ах!  :rolleyes:
ЦитироватьНу и пусть. Это наоборот интересно. Два человека никогда полностью не сойдутся во мнениях.

енто да! ;)
ЦитироватьНам главное не поссориться на такой почве.

жа я думаю не поссоримся.... Мы с тобой ещё поженимся воть! happy.gif *надеясь, мечтательно*
ЦитироватьХм... зачем это вдруг? А ну, быстро признавайся.

ну проверял "ведёшься" ли ты на деньги... умничка... Зачот! :) :D
Цитироватьхоть просто в город по улицам гулять. Мне все будет интересно.

не, просто по городу гулять не будем.. Как то ещё сыровато и некрасиво на улицах.... :(
ЦитироватьХм... rolleyes.gif
Интересно...

а почему ты так хмыкнула??? ;)
ЦитироватьЧто ты делал необычного для девушек, чтобы расположить их к себе?

Честно, я даже не знаю... Просто так получается и всё.. Ну бывало, что в пиццерию свожу - там красиво, музыка такая медленная, расслабляющая...Там и кушать можно не только пиццу, но и всякие блюда... Ну а так...хм.. бывало просто предлагал прокатиться куда нить.. вот так всё банально! :(
Поздравь меня - я наконец то сел опять за руль..... Как хорошо!!! :)
Кстати, я жду твою улыбку! :P

Vega

5455557
Цитироватьлучше возъму ватрушку с творогом

Да. Русская пища намного вкуснее. :) Надо поддерживать своего производителя. :)

Victor*
ЦитироватьПросто когда у меня хорошее натсроение мне как то не до этого... А когда плохое и нечего делать то я почему-то всегда там пишу

Воот... а потом говорят - форум это место, где сливают гадость. А все почему? Потому что когда у нас хорошее настроение, мы им не делимся. :)
ЦитироватьА ты то как?

Я отлично. Цела и невредима. Хотя сегодня, когда ехала в автобусе, думала раздавят. Такое ощущение было, что весь город залез именно в мой автобус.  <_< Но ничего. Вроде доехала нормально. :) Могла вообще не доехать.
ЦитироватьУ меня всё просто замечательно! Наконец то в город пришла весна! Тепло, солнышко светит.

С приходом весны тогда тебя. :smile6:
А у нас вот зима. За два дня тааак город завалило, что вообще... у меня даже слов нет. :) Такого снегопада давно не знали здешние края. © :) Машины буксуют, дороги не чищенные, дети радуются, я радуюсь, а взрослые в большинстве своем ходят суровые. Зима видать надоела.
ЦитироватьКакие то все добрые стали с приходом весны!Так хорошо

Цени это. ;)

Юрик
Цитироватьхм.... *отвернулся*

Избушка, а ну, повернись перед... эм.. лицом.  :P
Цитироватьты так обо мне заботишься?

А как же иначе?  :huh:  :) Просто мне бы на твоем месте было бы обидно - я жду, жду, а кого жду все нет и нет.  :unsure: Стараюсь в подобных ситуациях поставить себя на чужое место. Хорошая я? :)
ЦитироватьМы с тобой ещё поженимся воть!

Ого го! И еще дом построим. Свой. ;) Вернее ты сам построишь.  :P И сына вырастим, все верно? :)
Ты только о первой виртуальной жене не забывай. Она ведь все равно есть. ;)
Цитироватьумничка... Зачот!

А можно мне сразу автомат?  :rolleyes:
Цитироватьа почему ты так хмыкнула???

А это я так задумчиво хмыкнула. :) Задуматься что ли незя?  :P
ЦитироватьНу бывало, что в пиццерию свожу

:lol: Очень романтично. ^_^ Это конечно ясно и понятно, когда просто не задумываясь, просто из-за чувства голода, когда времени маловато... Но не на свидание же девушку приглашать в пиццерию.. ))
Цитироватьвот так всё банально!

А ты давай чего-нибудь придумывай. Можно так все классно устроить и потратиться по минимуму. Главное - включить фантазию.  :rolleyes:
ЦитироватьПоздравь меня - я наконец то сел опять за руль..... Как хорошо!!!

Соскучился по своей машинке? :) Почему вы, парни. так любите эти всякие автомобили? :)
ЦитироватьКстати, я жду твою улыбку!

Юрка, я помню. Я даже вчера уже написала. И в самый ответственный момент, когда надо отправлять, у меня связь поломалася... :( А сегодня уже другое настроение, не под то, что писала... надо новое придумывать...  :unsure:

Sandra Nasic

Хаюшки всем! Как делишки? Как предпраздничное настроение?

Vega

Sandra Nasic
Привет, девчонка!  :)
Настроение пока почему-то не до конца праздничное. Видимо чего-то не хватает. Понять бы только, чего?..  :unsure: А может кого?.. хм... Буду думать все время, пока не наступит праздник.  :smile7:
А у тебя то как? Все наладилось? :)

5455557

Vega
ЦитироватьДа. Русская пища намного вкуснее.

ага
;)  :lol:
ЦитироватьНадо поддерживать своего производителя.

но не всегда
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru