10 июля 2025, 02:43:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Юрик

Vega
ЦитироватьI'm the one.

aga.gif
ЦитироватьНе хочется, чтобы потом эти люди обнаружили, что мои слова были одинаковыми, что первому, что второму. Мне кажется так становится немного обидно.

обидно, если смотря кто прислал.. А так просто как то параллельно на эти слова становится и всё.
ЦитироватьМаксимум, что я прочитала за 11 класс - "Собор парижской Бога Матери" и "Войну и мир" в сокращении.

я в школе прочитал из школьной программы всего 2 книги за одиннадцать лет обучения - это "Мастер и Маргарита" и "Отцы и дети"... Остальное если вдруг читал, то только в сокращении и то не всё. :)
ЦитироватьРассказы, которые показывают мир с других, ранее не изведанных, сторон.

например?
ЦитироватьХочешь дам первое задание?

гыгы, давай! :D
ЦитироватьХм... действительно. Просто считаю, что флудить не нужно.

полностью согласен!
ЦитироватьЮрка, ты тут вообще целую поэму мне накатал. Очень приятно и очень ценно.

с тебя ужин и поцелуй! :P
ЦитироватьОчень приятно и очень ценно. Когда мне понадобится разрекламировать себя, то я воспользуюсь твоими словами.

с указанием на первоисточник и аффтара! :P :D
ЦитироватьМне между прочим было печально. Придушили бедного воробышка за то, что оно выбраться не мог из троллейбуса...

опять ржу!!! :D
Ох, не знаю, не знаю... может такое быть, что завтра я уже заленюсь что либо делать

всему тебя учить надо!! :P Нужно говорить конечно, я буду самая лучшая, да мне вообще и сейчас равных нет!!!! Ну что то типа этого! :)
ЦитироватьИ еще, мне кажется, что я каким-то образом заряжаюсь от погоды. Ведь подумать только, такой колоссальный выплеск энергии. Почему бы не воспользоваться?

ну не знаю... Честно? Я в это не верю, совсем! B)
ЦитироватьЯ все тут пытаюсь подсчитать, в который раз ты меня зовешь к себе в гости?

приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,
приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,
приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай,приезжай! :D
:D :D :D Считай!!!!!

Vega

Юрик
ЦитироватьА так просто как то параллельно на эти слова становится и всё.

Именно. А мне хочется, чтобы было перпендикулярно. Чтобы стало приятно. Чтобы запомнилось. Чтобы не было обычным. :)
Цитировать"Мастер и Маргарита" и "Отцы и дети"

Мастера так и не смогла прочитать. Меня совсем не заинтересовывает.  :huh:
Отцов и детей, к своему великому стыду. не читала и даже не знаю о чем там речь. Но узнать так и не хочется :)
Цитироватьнапример?

Я тебе уже об одном авторе говорила - Вербьер. Первая, прочитанная мною книга - "Империя ангелов". Меня в ней поразил способ описания, который использует автор. Буквально до мелочей. Потом книги про муравьев - просто взгляд, в буквальном смысле слова, другими глазами на все тот же наш мир. Очень интересно и необычно. Я даже стала более уважительно относиться к муравьишкам и букашкам. :)
Потом, недавно прочитала книгу про собачку. Называется "Пес, который говорил с богаи". Очень трогательная книжка. Там очень подробно про психологию псовых написано. Собаку захотелось еще больше.
И русская писательница В. Токарева. У нее все рассказы необычные и интересные. :)
Ну, и много прочих книг. :)
Ах, да. Забыла самое главные. Есть такой дядичка по имени Энтони де Мелло. У него есть несколько сборников притч и коротких история. Вот что действительно меня изменило. :)
Цитироватьгыгы, давай!

Опиши словами свою улыбку. И чтобы не меньше 4х строк. :) Мне очень интересно, какая она у тебя. :)
Цитироватьс тебя ужин и поцелуй!

Только ужин будет без мяса. Мне нельзя. А тебе нельзя меня искушать.  :P
Там, может быть, и поцелуй будет. Это я еще подумаю. Посмотрю на тебя. Поизучаю. :)
Цитироватьс указанием на первоисточник и аффтара!

Не волнуйся, копирайты сохраню. ;)
Цитироватьопять ржу!!!

Найди эту тему, найди этот момент, где убивают невинное и беззащитное животное и посмейся в свое удовольствие. Уверена, та возможности посмеяться будет больше ;)
Цитироватьвсему тебя учить надо!!

Научи меня плохому. © :)
ЦитироватьНужно говорить конечно, я буду самая лучшая, да мне вообще и сейчас равных нет!!!! Ну что то типа этого!

Не могу так. :)
Цитироватьну не знаю...

По крайней мере настроение у меня улучшается. :)
Цитироватьприезжай,приезжай,приезжай......

Ну, хорошо. Давай включим фантазию и представим, что я приехала. И что? Вот стою я на платформе замершего вокзала. Растерянными глазами ищу тебя, т.к. только ты мне знаком в этом городе. Стою. жду... и? :)
You could be the one I always love...

Victor*

Vega
ЦитироватьСделай тогда мне сегодня еще один сюрприз.  Не поленись только.

Что же такое сделать?..... :g:

Юрик

Vega
Мастера так и не смогла прочитать. Меня совсем не заинтересовывает. huh.gif

а мне понравилось! :P
Цитироватьhuh.gif
Отцов и детей, к своему великому стыду. не читала и даже не знаю о чем там речь. Но узнать так и не хочется

не, нормальный рассказик... ничего! :)
Я тебе уже об одном авторе говорила - Вербьер....................

точно, помню! :) Сейчас поищу эти книжки - мож почитаю! ))
ЦитироватьОпиши словами свою улыбку. И чтобы не меньше 4х строк. smile.gif Мне очень интересно, какая она у тебя.

похоже ты смеёшься - это ты писатель а не я! ПРОСТО АЖ В ТУПИК МЕНЯ ВОГНАЛА ЭТИМ ВОПРОСОМ! :(
Слегка приоткрытый рот, ровный, никуда набок улыбка не уходит..... практически ровные зубы и очень белые! Также когда улыбаюсь глаза очень меняют своё выражение - становятся как то добрее (обычный взгляд просто у меня наглый и немого даже злой, на первый взгляд)... Я считаю, что у меня улыбка конечно не голивудская, но приятная... Извини но просто я не знаю как ещё ответить на твой вопрос! :(
Только ужин будет без мяса. Мне нельзя. А тебе нельзя меня искушать.

не, непойдёт - я люблю мясо! Так что уж возьми платочек и подотри слюнки!!! :P
ЦитироватьТам, может быть, и поцелуй будет. Это я еще подумаю. Посмотрю на тебя. Поизучаю.

эх, а так хотелось ощутить губами твоё нежное прикосновение, от которого у меня сердце стало бы биться намного сильнее и чаще! :)
ЦитироватьНайди эту тему, найди этот момент, где убивают невинное и беззащитное животное и посмейся в свое удовольствие. Уверена, та возможности посмеяться будет больше

неохота.. ты же знаешь, что я ленивый! если кинешь ссылочку - обязательно почитаю! :P
ЦитироватьНаучи меня плохому.

зачем? научишься ещё! какие твои годы!!!!!  :rolleyes:
ЦитироватьСтою. жду... и?

тут робко к тебе подходит какой то сгорбившийся паренёк ..."Девушка, это неВы, красавица, приехали погостить к нам, точнее к нашему жителю Юрию??"
"просто вас ждёт машина - вон она, серебристая стоит (из неё отчетливо слышна песня Талькова "Читые пруды"), и молодой человек вас ждёт!
Ты садишься в машину, и вдруг видишь букет из пятнадцати белых роз... потом из-за него вылазию я, сидящий за рулём двенашки.....
- привет золотце *дружески целуя в щечку, осматривая тебя (уж извини , мужская привычка), ну что, поехали отдохнём в кафешке, заодно и познакомимся получше.. (извини я не богат - и в ресторан не поведу! ) ...................  

Vega

Victor*
Вместо того, чтобы задавать вопрос не о чем, лучше бы что-нибудь простенькое да придумал. ;)

Юрик
ЦитироватьСейчас поищу эти книжки - мож почитаю!

Было бы весьма не плохо сравнить наши мнения. Твое и мое. И узнать, где у нас разногласия. :)
Цитироватьпохоже ты смеёшься - это ты писатель а не я!

Я не писатель. :not:
ЦитироватьИзвини но просто я не знаю как ещё ответить на твой вопрос!

По-моему, для первой в твоей жизни словесной улыбки, ты улыбаешься заразительно. Я улыбнулась тебе в ответ. :) Улыбнулась радостно, немного смущенно. :)
Цитироватьнепойдёт - я люблю мясо!

Хорошо. Ты будешь есть мясо. А я не буду. Тебе должно достаться больше. :)
Цитироватьа так хотелось ощутить губами твоё нежное прикосновение, от которого у меня сердце стало бы биться намного сильнее и чаще!

Ох, ё моё...   :faint:  :blush3:
Цитироватьесли кинешь ссылочку - обязательно почитаю!

А я тоже буду ленивой.  :P
Цитироватьзачем?

Ну, научи хотя бы врать...  :unsure: Сам же говорил, что потом мне это пригодится...
Цитироватьк тебе подходит какой то сгорбившийся паренёк ...

Квазимодо, ты ли это?  :lol:
Цитироватьбукет из пятнадцати белых роз...

Белые розы, белые розы
Беззащитны шипы...
Что с вами сделали снег и морозы,
Лед витрин голубых... :)
Мы их обязательно укореним, правда? чтобы жили, а не увядали. Я люблю живые цветы, которые способны жить долго. :)
Цитироватьдружески целуя в щечку, осматривая тебя

По-девичьи буду смущаться. :blush:
Цитироватьизвини я не богат - и в ресторан не поведу!

Мне не важно куда ехать. Важно с кем. :)

5455557

Vega
привет :)
как дела?чем занимаешься?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

5455557
Привет. Я занимаюсь очень важным делом - делаю домашнее практическое задание по ресурсоведению.  :smartass: И еще кушаю конфетки барбарис. И еще слушаю музыку. И только что закончила болтать по домашнему телефону. И еще я думаю о том, что тебе можно написать. :)
Видишь, как много важных дел я делаю одновременно? Я гений.  B)
А ты что делаешь?

Юрик

Vega
ЦитироватьБыло бы весьма не плохо сравнить наши мнения. Твое и мое. И узнать, где у нас разногласия.

да я же пока прочитаю - книги то толстые, да?... так что не скоро сравнивать придёться! :)
ЦитироватьУлыбнулась радостно, немного смущенно.

не-не-не... на 4 строчки!!!!!!!!!! :P
ЦитироватьТебе должно достаться больше.

*истекаю слюной*... Ну так когда пойдём?
ЦитироватьОх, ё моё...

что такое? ;)
А я тоже буду ленивой.

нет, ты просто вредная!!!! :P
ЦитироватьНу, научи хотя бы врать... unsure.gif Сам же говорил, что потом мне это пригодится...

ну не просто врать, а из некоторых ситуаций выкручиваться....;)
ЦитироватьКвазимодо, ты ли это?

*качает головой и что-то мычит в ответ*
ЦитироватьМы их обязательно укореним, правда? чтобы жили, а не увядали. Я люблю живые цветы, которые способны жить долго.

они и так в горшке, ты что не заметила???? Я же тебе комнатные розы дарю, чтобы ты смотрела на них и вспоминала меня!! :)
ЦитироватьПо-девичьи буду смущаться.

- Ну ладно, солнце, не смущайся.... Лучше расскажи, таким ты меня представляла? :P *улыбаясь, завожу авто*

ЦитироватьМне не важно куда ехать. Важно с кем.

ну а со мной? ;)

5455557

Vega
ЦитироватьЯ занимаюсь очень важным делом - делаю домашнее практическое задание по ресурсоведению.И еще кушаю конфетки барбарис. И еще слушаю музыку. И только что закончила болтать по домашнему телефону. И еще я думаю о том, что тебе можно написать.Видишь, как много важных дел я делаю одновременно? Я гений. А ты что делаешь?

я ..говориол по телефону..переписывался по асе..читал газету...заодно устанавливал форум и ел пиццу :lol:  :P .....я тоже гений :P  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

Юрик
Цитироватьда я же пока прочитаю - книги то толстые, да?...

Да. Толстые. Но и жизнь завтра не заканчивается. (ттт) Так что, как только прочитаешь, так сразу пиши. ;)
Цитироватьне-не-не... на 4 строчки!!!

Ты тоже хочешь узнать мою буквенную улыбку? :)
А она у меня бывает разная. Например, веселая, смущенная, игривая, добрая и вымученная.  :D
Тебе какую?
ЦитироватьНу так когда пойдём?

На 8 марта. Ты поведешь. :)
Цитироватьчто такое?

Просто неожиданно приятно. :)
Цитироватьиз некоторых ситуаций выкручиваться...

А просто таких ситуаций вообще не допускать никак? :)
Цитироватьони и так в горшке, ты что не заметила????

Ох, да. Я то думаю, что за штука такая тяжелая внизу. А это оказывается горшок с землей. ^_^
Цитироватькомнатные розы дарю, чтобы ты смотрела на них и вспоминала меня!!

Вот это правильно. Я тоже так считаю, что нужно дарить такие подарки, которые будут долго служить и радость приносить. :)
Цитироватьтаким ты меня представляла?

Хорошим я тебя представляла. :)
Цитироватьну а со мной?

С тобой важно.  :)
Добавлено:
5455557
Что говорили в телефоне, что писали в газете, с чем была пицца? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru