09 июля 2025, 12:39:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с Вегой.

Автор Vega, 04 сентября 2006, 10:10:30

Victor*

09 марта 2007, 15:40:49 #570 Последнее редактирование: 09 марта 2007, 15:41:29 от Victor*
Vega
ЦитироватьОй, вот с этим нужно работать.

Согласен.
ЦитироватьСоблюдаю Великий пост.

:ooops:   :(  :ph34r:  

Sandra Nasic

Vega
ЦитироватьТебя тоже с прошедшим праздником. Будь всегда красива. 

Спасиб)) ;)
Юрик
ЦитироватьКак праздник отметила? 

Стандартно :lol:

5455557

Vega
ЦитироватьНу, а все почему?Потому что мы не доверяем нашим производителям. Вот, например, у нас в городе есть и макдоналтс... как он там правильно пишется. И есть еще "Блин" с русскими блюдами и с русскими блинами, самые настоящими. Так народ почему-то предпочитает ходить в птичку.. особенно раньше. Сейчас уже где-то поровну...

вот другой пример:отечественные автомобили............качество сборки-полное Г.  у нас было-сломался стартер.........стандартный должен был быть мощностью 1.55 квт а стоял 1.2!!!!!!!!!!!!!.........конечно всё спортится..........просто народ не особо хочет работать-в других странах с этим жёстко :unsure:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Юрик

Vega
ЦитироватьНас видят дети. biggrin.gif Не здесь, мой рыцарь.

Ладно золотце - завтра у меня? :D :P
Цитировать... кхм... немного как-то обидно.

а почему? Я же не осуждаю вас за слёзы - я просто сказал своё мнение... Так что не обижайся!!! *Чмок*
ЦитироватьЭх... мне бы сначала доехать. )

ну да.... это самое сложное!  :rolleyes:
ЦитироватьМозг - это же все равно, что мышца. Если его не тренировать, он станет слабым.

пошёл качать мозги... А гирями и штангами можно его натренировать?? :P
ЦитироватьНу... я бы не хотела его на всеобщее обозрение.

Я прочитал - красиво... ты как всегда меня удивила.. Опять зачёт! :)
ЦитироватьГорячих признаний в вечно любви не жди.

эх, жаль.. :(

Кстати, золотце, не обижайся... Просто я тогда был не один - с одногрупником.. И мы решали ОЧЕНЬ важный вопрос.... Ну ни как не получилось бы поговорить!!!! Так что улыбнись опять.... :)  *хватаю за руку, притягиваю к себе и долго целую в губки*
Добавлено:
Sandra Nasic
ЦитироватьСтандартно

все понапились? :)

Vega

Victor*
Объясни, пожалуйста, набор смайликов, которыми ты ответил на мои слова о Великом посте? Я немного недопоняла. :)

5455557
Цитироватьдругой пример:отечественные автомобили............качество сборки-полное Г

Хм... а конкретно, про какую фирму производителя ты говоришь? :)
А если взять в качестве примера Камаз? Я уже со счета сбилась, отмечая их победы на всяких ралли в пустынях. :) Знаешь, говорят, что самое главное - верить в человека. Может точно также дела обстоят и с производителями? :) Я, например, отчаянно верю в то, что наши смогут доказать свое превосходство на рынке. Пусть это будет не в ближайшем будущем, а в далеком. Но я верю. Я также по-детски наивно и может быть глупо верю, что наша сборная когда-нибудь станет чемпионами мира по футболу. :)
И между прочим, ты - это частица будущего нашей страны. Так что тебе осуществлять качественную сборку автомобилей и всего прочего. Как МегаФон говорит - будущее зависит от тебя. ;)

Юрик
Цитироватьзавтра у меня?

Идет! Ам!  :love12:
Цитироватьа почему?

Мне показалось, что ты говорил раздраженно. Словно плачущая девушка - это нечто противное и неприятное. И нелепое.
Цитироватьну да.... это самое сложное!

Так что давай копи денюжку и спонсируй меня.  :rolleyes: И я приеду, и будем гулять до упаду и вообще, нам больше не понадобиться словами описывать улыбки. :)
ЦитироватьА гирями и штангами можно его натренировать??

А ты попробуй.  :P Я вот собралась собрать... собрать кубик рубик. :)
Цитироватьты как всегда меня удивила..

Старалась. Вертелась перед зеркалом и запоминала.  :spruce:
Цитироватьэх, жаль..

А тебе этого действительно надо? Я сомневаюсь. :) Потому что, если такое будет, то я буду страдать, делать то, что тебя бесит - плакать... и прочее-прочее нехорошее. А все потому, что ты далеко. Так что обойдемся... эх... без любви. Как то даже печально звучит эта фраза...  :unsure:
Цитироватьмы решали ОЧЕНЬ важный вопрос....

Забавно, когда вы так говорите. ^_^
Я не обиделась. Просто вчера хотелось с тобой поболтать не о чем. И тут же возникла идея, об этом написать. Просто посетила муза. :)
You could be the one I always love...

Victor*

Vega
ЦитироватьОбъясни, пожалуйста, набор смайликов, которыми ты ответил на мои слова о Великом посте? Я немного недопоняла.

Мне немного не получается соблюдать... :unsure:  

Vega

Victor*
Ааа... ну, это не в приказном порядке. Так что, в принципе, ничего страшного. ;)

Victor*

Vega
ЦитироватьАаа... ну, это не в приказном порядке. Так что, в принципе, ничего страшного.

Понятно. Ты как? Как делишки?  :)  У меня всё хорошо!  :)  Правда сегодня разбудили <_<  Массаж делать пришли :P А так всё хорошо!  :)  

Vega

Victor*
ЦитироватьТы как?

А я немного разбита. В то смысле, что устала - 4 пары высидеть, это вам не чай наливать. :)
ЦитироватьКак делишки?

Ой, да делов то, кроме учебы нет. А учеба продвигается.
ЦитироватьУ меня всё хорошо!

Это все хорошо. :)
ЦитироватьПравда сегодня разбудили Массаж делать пришли

Кто?  :blink: Я вот знаю, что есть такая услуга в гостиницах Китая - куня (Это так русские называют всех девушек китайских. А китайцы в свою очередь так называют русских девушек)... куня обычно приходит и за определенную плату массажи делает... а к тебе то кто приходил? :blink: Корефано? (Это так мужиков китайцев называют русские ^_^ )

Victor*

Vega
ЦитироватьОй, да делов то, кроме учебы нет. А учеба продвигается.

Вобсчем у меня так же... И это потихоньку достает...... <_<  Надоело уже одно и то же...  ;)
Ток у меня это Дом-школа-дом-институт-дом. Потом дома играю Counter-strike и на форуме сижу....  ;)
Надо уже завязывать с Counter-strike.... <_<
ЦитироватьКорефано? (Это так мужиков китайцев называют русские  )

:D Нееееет. Не угадала :bleh:
ЦитироватьКто?

Бабушка :) Она у меня массажитом подрабатывает. Шучу. Она у меня учитель, так же как и мама. :)
Просто очень хорошо делает массаж :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru