15 июня 2025, 20:51:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Подскажите народ!!!

Автор cluchatel, 01 сентября 2006, 06:25:35

cluchatel

У меня такая история..
у меня есть девушка, я с ней встречаюсь около 1 мес. она мне говорит что она еще девочка.. и ни с кем ни разу...
вот собсно мой вопрос: Когда я ласкаю ее за влагалеще, у меня палец, средный который, входит в него безприпятственно...(целиком.. около 7 см.) Это значит что она не девочка, или такое возможно если даже она еще и девственница ???? ;)  

Kris

01 сентября 2006, 08:40:03 #1 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 09:04:49 от Kris
cluchatel
размеры разные бывают - это еще ничего не значит

информация к размышлению:
если девушка дает в попу,  :D  то физиологически она все-таки считается девственницей  ;)
намек понят?  ;)
но есть конечно вариант, что она просто очень возбуждена, к примеру  :rolleyes:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Теххи

cluchatel
100-% правильно ответить не могу, но если я ничего не путаю, то девственная плева находится дальше. ко всему прочему она имеет в себе разрывы (тампон туда входит, значит и палец тоже может войти), так что она вполне может тебя и не обманывать.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Kris

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  чё-то меня с утра перемкнуло!!! я сначала прочитал, что не про влагалище речь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
sorry  :lol:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

рыбка Пиранья

Теххи, права. Тут для девственниц даже спецальные тампоны продаются(ссори за интим). Которые не такого размера как обычные.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Chip300

01 сентября 2006, 10:17:51 #5 Последнее редактирование: 01 сентября 2006, 10:19:37 от Chip300
cluchatel
А есть такая эластичная эта плева, что при нормальном половом акте не рвётся, а хорошо растягивается. Девушка с такой плевой может лишиться её тока через время ( ни с первого раза) или аж во время родов. Правда такое редко бывает.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

cluchatel

Народ а кто знает как мона это проверить (разумеется кроме врача и своего члена ;) ) ??
При лишении девственности всегда есть кровь или невсегда ?
А может быть такой вариант если ей не будет больно вообще, при входе (если она еще девочка) ??

Chip300

cluchatel
Та тут хдето на форуме встечал похожий вопрос. Вобщем может быть совсем и без крови и совсем не больно, и всё дажеприкольно. так шо нибаись. Этож всё одно кадато случится (рано или поздно). Или тебя цыклит мысль шо ты у неё не первый? Или какая тебе разница шо там у неё было в прошлом если она сейчас всётаки с тобой, Или тебе просто сам факт "лишения" нужен?
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

Теххи

ЦитироватьПри лишении девственности всегда есть кровь или невсегда ?

ее может быть так мало, что даже не увидишь.

Так же ей может и не быть больно.

а ты ей уже не доверяешь, что ищешь возможность такого рода доказательств?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

cluchatel

ЦитироватьИли тебя цыклит мысль шо ты у неё не первый?

Ага.. мне просто как то не вериться что она еще девочка, вот и поинтересовался как мона это узнать кроме тех глобальных способах о которых я писал выше (врачи и т.д.)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru