16 июня 2025, 05:42:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Подскажите народ!!!

Автор cluchatel, 01 сентября 2006, 06:25:35

oliffka

cluchatel
не парься такими вопросами-  она говорит, что девственница-значит девственница, зачем ей врать ? :huh:
от возбуждения можно и не только один палец засунуть... :)

Теперь по практике. :D
Если девушка не пользуется тампонами, у неё не было молодого человека,возбуждения и она не знает что такое интим - то тогда да! ;)
Да и потом- девственница ! это понятие включает только то, что не было "полного" вагинального секса/ так что она может быть вполне очень опытна !:P
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Скотобаза

В принципе пальцом можно нащупать саму плеву, узко там или нет. По своему опыту знаю.

Элия

cluchatel
зачем тебе проверять её девственность?? боишься что *товар* испорчен?  :angry:
терпеть не могу таких парней... раз сказала что девственница, значит девственница-только редкие бляди о таком врут

Бюрократ

cluchatel
ЦитироватьЗаметка по части того, честный человек или нет

Если окажется, что она девственница там, это вовсе не значит, что она не обманула Вас теми местами, которые проверить нельзя.
Будьте бдительны!  :ph34r:  

Жучь

cluchatel у меня вообще никаких проблем не было. Ни крови, ни боли, ни ощущения растягивания. При том, что кожа крайне неэластична - даже сейчас возникают постоянные проблемы с потертостями. Все индивидуально.

джуманджи

а никак не узнаешь,при лишении крови может и не быть,и больно тоже не обязательно,это зависит исключительно от особенностей организма,насколько эластична плева.а про палец вполне возможно,что она девочка,но как-то мне не особо вериться...я советую не акцентировать на этом внимание!ты же с ней не потому что она целка?не так уж этои важно,первый или нет,тем более,что фактически она може быть девств.но может занималась оральным или анальным сексом?тут,явно не узнаешь.так что лучше вообще не заморачиваться
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Vird

Цитироватьили такое возможно если даже она еще и девственница ????

Блин, ну ты и профан. Вобще такое бывает достаточно яасто, ведь если девушка девственница, это вовсе не значит, что там у нее нет прохода.
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru