16 июня 2025, 05:25:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

пустое место или известность с плохой репутацией?

Автор Someil, 09 марта 2004, 12:34:41

когда не замечают
11 (50%)
когда знают все, но ненавидят
11 (50%)

Проголосовало пользователей: 25

Someil

я даже не знаю, что и думать... я понимаю, что многие выбрали бы: знают и любят, но я предлагаю вам выбрать только из преложенных вариантов.  ;)  
Люблю всех и всегда =)[/font]

MARIO

А по-моему, если у тебя плохая репутация, то не обязательно тебя все ненавидят...

arta999

я выбрала "когда не замечают" потому что мне по большому счету все равно замечают меня или нет, ну и соответственно нафиг чтобы ненавидели? больше проблем
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Someil

ЦитироватьА по-моему, если у тебя плохая репутация, то не обязательно тебя все ненавидят...
а как? если плохая репутация, то тебя в крайнем случае недолюбливают.
Просто спорный вопрос, arta999  а если ты просто становишься пустым местом для всех, ну для примера можно взять какую-нить поп-звдезду, котороую недолюбливают: вот что лучше, не быть ей поп-звездой или же иметь популярность, но такую, чтобы недень без скандала в прессе или сплетни.
:blink:  

Dimonius

Лучше я буду никто !!! Чем обо мне плохо думали !!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Пантера

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Дождь

наверное все же лучше когда тебя игнорируют...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Linch

А можно не скромный вопрос, каков смысл в этом выборе? И зачем ставить какие-то рамки... Так же в жизни не бывает, здесь выбор куда богаче...
 Someil, что ты хотел узнать, поставив окружающих в такие рамки?!

Нежилец

10 марта 2004, 18:26:28 #8 Последнее редактирование: 11 марта 2004, 17:00:23 от rj-karter
Someil

Странный вопрос... или мыльная петля или вскрытые вены.... Хотя.....
Известность никогда не бывает с полностью плохой репутацией. Гитлера ненавидят, но и любят... Группу отпетые мошенники, срут, но кто-то наверное их любит.(СМИ например)... Любая известность - спорна... Известность это действие из ряда вон, это личность, это прорыв... А пустое место, это существо слабое..., не смевшее ни разу поиграть в жизнь... Кто выберит существование, что бы жрать?...Я?...неееет!... ;)
Тех кто реализует себя, показывает, ставит - видят, а видят все по разному...

ЦитироватьА можно не скромный вопрос, каков смысл в этом выборе?

Жить или существовать... Решится на наконец на действие... или дальше жить в клетке. Это серьезно... причем выбор всегда есть! Лучше позориться, но вырываться из круга, что быть свободней, брать своё по праву...

ЦитироватьSomeil, что ты хотел узнать, поставив окружающих в такие рамки?!

Отвечу за неё: узнать как мне жить.
ЗЫ: если не прав,
валите меня ***...

удалил мат.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Someil

ЦитироватьSomeil, что ты хотел узнать, поставив окружающих в такие рамки?!
во первых не хотел, а хотела  ;) , а во вторых я никого никуда не ставила, просто это для личного интереса сделано, это как бы выбор кем быть: лидером или серенькой никому  не заметной мышкой, результаты моих наблюдений показали, что лидеров большинство не любит и не уважает вовсе.  B)  B)  B)  
Добавлено:
ЦитироватьЖить или существовать... Решится на наконец на действие... или дальше жить в клетке. Это серьезно... причем выбор всегда есть! Лучше позориться, но вырываться из круга, что быть свободней, брать своё по праву...
короче, тяжело мне объянсить зачем мне это нужно, Нежилец подошел к этому с более философской точки зрения.  :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьЖить или существовать... Решится на наконец на действие... или дальше жить в клетке. Это серьезно... причем выбор всегда есть! Лучше позориться, но вырываться из круга, что быть свободней, брать своё по праву...
короче, тяжело мне объянсить зачем мне это нужно, Нежилец подошел к этому с более философской точки зрения.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru