16 июня 2025, 05:43:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

пустое место или известность с плохой репутацией?

Автор Someil, 09 марта 2004, 12:34:41

когда не замечают
11 (50%)
когда знают все, но ненавидят
11 (50%)

Проголосовало пользователей: 25

arta999

ЦитироватьПросто спорный вопрос, arta999 а если ты просто становишься пустым местом для всех, ну для примера можно взять какую-нить поп-звдезду, котороую недолюбливают: вот что лучше, не быть ей поп-звездой или же иметь популярность, но такую, чтобы недень без скандала в прессе или сплетни.

тю, так это же работа, та же поп звезда может быть для работы (для толпы (публики), которая составляет часть работы) скандально известной, но среди своих поп звезд тихой серой мышкой, а может человек вращаться среди звезд, на которого забила публика, а он жуткий скандалист и в его круге общения его все ненавидят, но восхищаются и т. д.

Цитироватькороче, тяжело мне объянсить зачем мне это нужно

да что тут тяжелого, банальная стеснительность, не можешь выбрать что тебе нужно, все рано или поздно стают перед таким выбором иногда в 2 года, иногда в 20 лет, иногда в 90...

мой личный совет - не заморачиваться на этот счет, вести себя как себе самой удобно, разумеется не скандалить направо и на лево, но и не общаться с людьми которые тебе неприятны, просто расслабься и любимая фраза американских фильмов, которая при всей ее банальности была выстрадана ценой человеческих жизней "БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ" и не считать проценты людей которым нравишься, а которым нет. Зачем себя насиловать, когда при любом раскладе, будь ты даже маньяком-убийцей (хороший пример про Гитлера) или святым Иисусом, или Николаем Чудотворцем, всегда будут люди которые будут тебя любить, уважать, ненавидеть, боготворить, презирать, насмехаться, возносить на пьедестал, считать ничтожеством, считать великим человеком и т. д. В любом случае будут такие люди. Вопрос в другом, категория людей с каким мировоззрением тебе ближе? Вот ради них и можно слегка подкорректировать свое поведение, чтобы нравиться им. Но ничего на свете нельзя сделать, чтобы тебя любили все (или хотябы никто не ненавидел ;) Даже Бога многие МНОГИЕ ненавидят. А мы ведь не боги ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Someil

хм...ну почему вы все решили, что у меня какие-то проблемы? спасибо за заботу, конечно, но все же это просто здоровый интерес.
arta999
спасибо за совет, это применимо и ко мне.

:)  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Ex-girlfriend

я проголосовала за "ненависть". не знаю почему, но мне лично хужн если кому-то на меня пофиг. Я вообще ненавижу равнодушие. Так что пусть знают и ненавидят :D  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

Lilit

Oderint, dum metuant. Пусть ненавидят, лишь бы боялись.
Калигула
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
:lol:  :lol:  :lol: Это закон модератора??? :lol:  :P  B)

Я вроде как самодостаточный и могу пережить "пустое место"... но с ненавистью я буду бороться доступными мне методами. Обычно игнором... ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

rj-karter
Ну, это я не про себя, это я просто так... Не тяну я на Калигулу... Хотя временами хочется побыть жестокой. Я вообще за то, чтобы все друг друга знали и любили :lol:  
хочу уйти...

pantera

Пусть лучше ненавидят... Все равно найдется какашка, которой ты вроде ничего и не сделал, а она тебя лютой ненавистью, просто так, из природной гадливости. Быть незаметной я просто не смогу.  

Bester

Live for fun

DIO

Someil

Цитироватьно с ненавистью я буду бороться доступными мне методами.

Картер, а зачем с ней бороться? вот тебя кто-то не любит, ну и фиг с ним!!! Нельзя заполнять свою душу ненавистью..ну это я так...к слову.
А вообще
ЦитироватьВсе равно найдется какашка,
это действительно так, но с дургой стороны с больше согласна с
ЦитироватьБыть незаметной я просто не смогу.
Ну посудите логически: если вы выбираете что лучше быть пустым местом, то автоматически причесляете себя к серым и незаметным мышкам, а если же вы яркая и способная обратить на себя внимание личность, то по любому "найдется какашка..."

Блин...я кажется сама себя запутала.  :blink:  
Люблю всех и всегда =)[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru