11 июля 2025, 11:44:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужна ли России опозиция?

Автор totals, 28 августа 2006, 16:27:15

totals

ИМХО, Лимонов в одиночку опасен, но в солянке, он крайне необходимая на сегодняшний день фигура. Без него реальных действий (политических) не получится.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

A_W

Димитрий Б. лимонов вообще-то сам сидел за какбы подготовку чето там вооруженного, поэтому претензии что он отсиживается за спинами молодых нбпшников неубедительны. и в одну кучу с анпиловым его валить не надо, это две большие разницы :)

Димитрий Б.

A_W
Цитироватьлимонов вообще-то сам сидел

Вот и сидел, потому, что молодняк его слил! А вообще объясния, не понимаю я, форм протеста типа взрывы памятников и водружение флагов на заведения власти, причём руками малолеток.....
Добавлено:
drom
ЦитироватьЧем реальный оппозиционер отличается от нереального?

Реальный предпринимает реальные  действия по изменению сложившейся обстановки, а "виртуальный" отрабатывает вложеные в него бабки и всё больше балаболит.

ЦитироватьИли мы все живем в матрице?

Не я вроде  :blink:  у Краснодаре.....
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

totals

Димитрий Б.
Цитироватьвзрывы памятников

а такие вещи были у НБП?  :blink:  Я и правда не помню подобного  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

A_W

нбп памятники не взрывало и лимонова никто не сливал, его где-то сцапали в полях, сфабриковали дело и посадили.

doctorlama

Цитироватьнбп памятники не взрывало и лимонова никто не сливал, его где-то сцапали в полях, сфабриковали дело и посадили.
Ну конечно.... Как ни политик, так всё против них дела фабрикуют! Особливо против таких как Лимонов и его красно-голубая гвардия..................  

A_W

дык конечно фабрикуют ибо знают что в конечном итоги такие люди как лимонов свалят этот режим. вот щас пытаются взрыв на черкизовском рынке к нбп припаять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

doctorlama

30 августа 2006, 08:04:38 #37 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 08:11:22 от doctorlama
Цитироватьдык конечно фабрикуют ибо знают что в конечном итоги такие люди как лимонов свалят этот режим. вот щас пытаются взрыв на черкизовском рынке к нбп припаять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если свалят, то куда???? В какую глубокую ж**у? Куда могут привести страну такую "лидеры" как Лимонов???
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

drom

ЦитироватьИМХО, Лимонов в одиночку опасен, но в солянке, он крайне необходимая на сегодняшний день фигура. Без него реальных действий (политических) не получится.

Согласен!

Цитироватьдык конечно фабрикуют ибо знают что в конечном итоги такие люди как лимонов свалят этот режим. вот щас пытаются взрыв на черкизовском рынке к нбп припаять

Скоро будут утверждать, что все правозащитники - английские шпионы :).
Они б лучше дугинцев привлекли за покушение на флаг.

ЦитироватьРеальный предпринимает реальные действия по изменению сложившейся обстановки, а "виртуальный" отрабатывает вложеные в него бабки и всё больше балаболит.

Ну, а какие именно действия?

A_W

дешевая заказуха, по сравнению с путиным и ельциным лимонов весьма неплохой вариант. хотя конечно хотелось бы кого-нить получше, но остальные либо заняты полнейшей херней вроде участия в аттракционе все еще по недоразумению называющимся выборами, либо жрут путинские подачки и вякают тока в соответствии с полученными от суркова указаниями.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru