07 июля 2025, 07:39:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужна ли России опозиция?

Автор totals, 28 августа 2006, 16:27:15

totals

A_W
Цитироватьно остальные либо заняты полнейшей херней вроде участия в аттракционе все еще по недоразумению называющимся выборами, либо жрут путинские подачки и вякают тока в соответствии с полученными от суркова указаниями.

тут даже добавить нечего
ИМХО, на сегодняшний момент так и есть
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

doctorlama

A_W
Цитироватьдешевая заказуха, по сравнению с путиным и ельциным лимонов весьма неплохой вариант. хотя конечно хотелось бы кого-нить получше, но остальные либо заняты полнейшей херней вроде участия в аттракционе все еще по недоразумению называющимся выборами, либо жрут путинские подачки и вякают тока в соответствии с полученными от суркова указаниями.
А чем это он неплох? И где именно?  

Неуловимый Мститель

Вы хотите отомстить,бывшему другу, подруге, боссу и т.д., но незнаете как?
Мы решим вашу проблему быстро, оперативно, качественно. С нашей помащью вы получите
моральное удовлетворение и обретете душевное спокойствие.
Для вас работают профессионалы! Мы знаем о мести ВСЕ! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

totals

Неуловимый Мститель
и что дальше? к чему текст?  :blink:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

A_W

doctorlama дык всем неплох, книги пишет и подход у него к борьбе прогрессивный и не хочет путинскими подачками питаться и тюрягой его не смогли сломать, в опщем прям герой :)

Димитрий Б.

30 августа 2006, 23:42:38 #45 Последнее редактирование: 30 августа 2006, 23:44:44 от Димитрий Б.
drom
ЦитироватьСкоро будут утверждать, что все правозащитники - английские шпионы .
Они б лучше дугинцев привлекли за покушение на флаг.

А хрен им! Единственное в чём можно обвинить дугинцев, так это в недостойном пользовании российскими природными ресурсами - ведь они  на америкоский флаг спичку из российской древесины израсходовали, а на эту мерзость и спички жалко! :lol:
А вообще, если бы пришлось выбирать из тех кто сегодня на палитической арене, то я бы свой голос за А.Дугина отдал. Идеи и поведение "тамплиеров консервативной революции" мне более всего по душе.
doctorlama
A_W
Цитироватьдык всем неплох, книги пишет и подход у него к борьбе прогрессивный и не хочет путинскими подачками питаться и тюрягой его не смогли сломать, в опщем прям герой

А действительно, а как к Дугину относишься?  Ведь тоже почти "герой".......
Неуловимый Мститель
ЦитироватьВы хотите отомстить,бывшему другу, подруге, боссу и т.д., но незнаете как?
Мы решим вашу проблему быстро, оперативно, качественно.

Эй, мститель резкий как понос, я тут Бушу младшему отомстить задумал за братьев сербов. Решишь?!.......
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

doctorlama

Цитироватьдык всем неплох, книги пишет и подход у него к борьбе прогрессивный и не хочет путинскими подачками питаться и тюрягой его не смогли сломать, в опщем прям герой
Дык кажный дурак книжки писать могет, и по тюрьмам сидеть много сноровки не треба.....я вон два раза отарабанил, и не чё, мужиком на зоне жил, а не "канарейкой" и то героем себя не считаю...................
"тюрьмой не могли сломать..."  :D  :D Показывали как он там на сцене песни пел - каторжанин *уев :leb:  

A_W

31 августа 2006, 07:59:45 #47 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 09:43:39 от totals
ни**ена ниобъективный взгляд  ;)

doctorlama

31 августа 2006, 09:32:20 #48 Последнее редактирование: 31 августа 2006, 09:44:22 от totals
A_W
Цитироватьни**ена ниобъективный взгляд
Да уж, из тебя объективность так и прет.........

drom

ЦитироватьА хрен им! Единственное в чём можно обвинить дугинцев, так это в недостойном пользовании российскими природными ресурсами - ведь они на америкоский флаг спичку из российской древесины израсходовали, а на эту мерзость и спички жалко!

Во время празднования  дня российского флага один из дугинцев прыгнул на 50-тиметровый  флаг, повредив таким образом символ российской государственности. Это карается законом.
Но из-за лояльности властям, им это, конечно, спишут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru